Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 965 Ответов
  • 72232 Просмотров
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну вот я и решил узнать, благо цена позволяет не думать о ней )).
у кого часто приходят звонки и SMS - всяко оправдано. единственное, что не нравится - они все еще довольно громоздкие.
я вот один из самых тонких взял, и то - 8 мм (сами часы, ремешок тонкий). думаю, через поколение уже утрясут и эти потребительские свойства ).
на самом деле у девайса есть функция будильника умного, типа, будет будить в правильную фазу сна.
но это надо его на ночь не снимать, а вот это мне не подходит - запястье узкое и ремешок ощущается.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
они все еще довольно громоздкие.
Сразу минус.
Наверно, если и возьму от Сяоми маленькие
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
а как концепт мне очень нра.
часы показываются, когда кисть поворачиваешь.
но это не всегда срабатывает, поэтому или кистью вертеть лишний раз, или свайпать по экрану.
т.е. задумка на миллион, реализация - не троечку )).
но вообще - крутое ощущение. достаешь из коробки девайс, который 2 недели до тебя шел, он от прикосновения включается, тут же определяется смартфоном, получает с него автоматом дату и время и начинает работать!
ни заряжать и ни настраивать - не надо... сиди себе, играйся. а зарядка тоже интересная - просто выламывешь из ремешка флэшку и вставляешь в комп.. никаких тебе проводов и прочей лабуды. красота!
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
всякие мибанды 1 см высотой, которые с дисплеем. так что не факт, что меньше будет.
а если запястье средне крупное, то вообще можно не париться - сядет отлично.
на самом деле, я вот 20 минут просидел и уже привык )). так что ок, в плане эргономики.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
У нас первый снег пошел. Скоро новый год :)
А  какая у кого погода?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
У нас уже все завалило, сутки снег шёл.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Жуть как холодно, зимой теплее.
+5 и шквальный ветер. Смска что на море вообще ураган до 38м/с
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
+5 это жуть как холодно? :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Купил себе Ёптафон 1 :) Сижу играюсь с ним, забавный аппарат. Вчера уже была битва за него с дочкой, она пыталась у меня его забрать себе, он ей тоже понравился . Наиграюсь с ним отдам дочке а себе куплю Ётафон 2 .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Заказал своей и себе на алиекспресс 2 телефона, жду приход.
Типа такого
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Слишком большой, почти как планшет . Был у меня 6-ти дюймовый телефон, мне и  он уже был большой .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Слишком большой, почти как планшет . Был у меня 6-ти дюймовый телефон, мне и  он уже был большой .
я ради характеристик. и тонкий он.и не большой, зря вы так.
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 00:32:35 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
А жене зачем такой большой телефон ? Он ей в сумку то хоть влезет ? :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Заказал своей и себе на алиекспресс 2 телефона, жду приход.

Хорошая штука. У меня Mi Note у самого. Ждал выхода Mi Note 2, но тут, внезапно, анонсировали Mi Mix. Теперь его, пожалуй, буду брать.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Женя, скажи фотки как, особенно при плохой освещенности.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
А жене зачем такой большой телефон ? Он ей в сумку то хоть влезет ? :)

Чтоб мой не юзала)))

Хорошая штука. У меня Mi Note у самого. Ждал выхода Mi Note 2, но тут, внезапно, анонсировали Mi Mix. Теперь его, пожалуй, буду брать.

Аааа ...зачем ты показал))) Изогнутый дисплей...ммммм  ;D
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
3 камеры)))ууууу.... нафоткаю ;D
вы почитайте характеристики-там ноут ходячий;)
А где написано про то что у него три камеры ? Почитал и посмотрел про этот телефон, везде говорят и пишут про две камеры .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
а 3-я-юсб-шная, в кармане :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Юзаю старенький двухсимочный кнопочный самсунг. Зато не взрывается, и не боюсь разбить или потерять )) Да и кнопки вместо сенсорного тачпада удобнее, ибо цель телефона - звонить. Для всего остального есть планшет. Из китайских хотел приобрести продукцию Doogee, высокие характеристики при низкой цене. Но опять же, низкой ценовой категории.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
а 3-я-юсб-шная, в кармане :)

В характеристиках Тип камеры:3 камеры
И на фотках 2 камеры спереди, видно они синхронные
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Женя, скажи фотки как, особенно при плохой освещенности.

По-мне, так шикарно. Особенно, если сравнивать с айфоном предыдущего поколения (у супруги). Минус конкретно моего аппарата — 16 гб ПЗУ (доступно 11) без возможности расширения. Выкручиваюсь облаками. Закинул фоток в оригинальном размере, сам оцени.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
…Да и кнопки вместо сенсорного тачпада удобнее, ибо цель телефона - звонить. Для всего остального есть планшет…

Цель телефона — звонить. Цель смартфона — уметь всё, что умеет телефон, планшет и, по большому счёту, PC.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Посмотрел облако. Норм! Шустрый, а можешь дать ссылку на свой девайс?
Я себе выбрал по техн.характеристикам для работы, но половинке важнее качество видео/фото.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
https://market.yandex.ru/product--xiaomi-mi-note-16gb/11901437
Дата анонсирования: 2015-01-15 Т.е. модель уже далеко не флагман.
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 12:48:28 от Shustry »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Юзаю старенький двухсимочный кнопочный самсунг. Зато не взрывается, и не боюсь разбить или потерять )) Да и кнопки вместо сенсорного тачпада удобнее, ибо цель телефона - звонить. Для всего остального есть планшет. Из китайских хотел приобрести продукцию Doogee, высокие характеристики при низкой цене. Но опять же, низкой ценовой категории.
Уже не только.
Звонилкой я не могу вызвать такси, посмотреть как скоро к остановке подойдет автобус, оплатить покупку, когда связи на терминале нет (да, да, реальная история), связаться с многими людьми, убедиться что сайт не лёг (или лег) и много чего еще, что сейчас просто необходимо
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
По-мне, так шикарно. Особенно, если сравнивать с айфоном предыдущего поколения (у супруги). Минус конкретно моего аппарата — 16 гб ПЗУ (доступно 11) без возможности расширения. Выкручиваюсь облаками. Закинул фоток в оригинальном размере, сам оцени.
Да, хорошие фотки, темноты не боится. Бум думать :)
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Следующий смартфон Самсунг будет ваще бомба!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться