Калькуляторы и формы для сайтов
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 618 Ответов
  • 22808 Просмотров
*

Inna

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
Сейчас пришло...
Странно. Я тоже сейчас попробовала - стало приходить.
А до этого два или три раза отправляла - не приходило.
Так можно и клиентов растерять.
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Сейчас пришло...
Странно. Я тоже сейчас попробовала - стало приходить.
А до этого два или три раза отправляла - не приходило.
Так можно и клиентов растерять.
отправка через phpmail или каким образом?
*

Inna

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
Цитировать
отправка через phpmail или каким образом?
Да.
Почта настроена нормально, там у меня ещё две формы стоят, с них всё приходит.
Цитировать
Вот я щиас заполнил два раза форму. второе заполнения было без заполнения полей без звёздочек. Пришло вам письмо?
А, кстати, от вас пришло только одно письмо.

Вообще, конечно, это не дело, когда письма то приходят, то не приходят. То не доходят.
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Да.
Почта настроена нормально, там у меня ещё две формы стоят, с них всё приходит.
А, кстати, от вас пришло только дно письмо.
первое тест или второе тест2?
*

Inna

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
Везде просто тест.
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Везде просто тест.
Попробуйте заново поставитm галочки в настройке полей и сохранить, снять галочки в полях и снова сохранить.
*

Inna

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
Спасибо, попробую.
Может, автор отпишется всё-таки.
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Спасибо, попробую.
Может, автор отпишется всё-таки.
Автор еще на мои вопросы не ответил, недельной давности. Скорее всего он сюда редко заходит. либо вообще не заходит.
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Подскажите пожалуйста, как валидацию настроить? Т.е есть показывала ошибки что поле не заполнено. Выставляю required
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Подскажите пожалуйста, как валидацию настроить? Т.е есть показывала ошибки что поле не заполнено. Выставляю required
да их ставьте. когда будет что то не заполнено где галочка, выйдет сообщение
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
да их ставьте. когда будет что то не заполнено где галочка, выйдет сообщение
Поставил. Форма отправляется, никаких сообщений не всплывает :(
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Поставил. Форма отправляется, никаких сообщений не всплывает :(
после установки галочки в форме requird, вы зелёненькую галочку нажали и сщхранили потом?
« Последнее редактирование: 22.03.2017, 21:52:56 от kost757 »
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
а зелёненькую галочку нажали и сохаранили потом?
Конечно.
В коде все появляется:
Код
<input type="text" name="qftext[]" required="" placeholder="Наименование компании" data-settings="{&quot;calculator&quot;:&quot;&quot;,&quot;fildid&quot;:&quot;1.0&quot;}" class="placeholder">
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Конечно.
В коде все появляется:
Код
<input type="text" name="qftext[]" required="" placeholder="Наименование компании" data-settings="{&quot;calculator&quot;:&quot;&quot;,&quot;fildid&quot;:&quot;1.0&quot;}" class="placeholder">
на сайте возле названия должна стоять * есле поле обязательно. стоит?
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
а зелёненькую галочку нажали и сохаранили потом?
Смущаешь кнопка отправки:
Код
<input name="qfsubmit" type="button" class="btn btn-primary btn-form-zakaz" value="ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" onclick="this.form.submit()">
Почему button? Когда нужен submit.

Блин я вас запутал. Не форма отправялется, а проверку на валлидацию не проходит. Т.е при отправке формы - страница перезагружается
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
на сайте возле названия должна стоять * есле поле обязательно. стоит?
Компания *
Электронная почта *

Стоит:)
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Смущаешь кнопка отправки:
Код
<input name="qfsubmit" type="button" class="btn btn-primary btn-form-zakaz" value="ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" onclick="this.form.submit()">
Почему button? Когда нужен submit.

Блин я вас запутал. Не форма отправялется, а проверку на валлидацию не проходит. Т.е при отправке формы - страница перезагружается

ребята. Валидация тут выполнена 2 путями:
1)явой, тогда страница не обновится а появится уведомление напротив поля ввода 
2)php после нажатия отправки. Вернётся форма и в ней будет написано что не заполнено обязательное поле.

Если у вас не то не то, значит вы 1)не установили галочку 2)не нажали зеленую галочку для применения этой галчки 3) не сохранили после этого поля зеленой кнопкой "сохранить"

Вернитесь в настройки, обновифте страницу, посмотрете что галочка стоит. приложите скриншот настройки поля, и формы отправки
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Вернитесь в настройки, обновифте страницу, посмотрете что галочка стоит. приложите скриншот настройки поля, и формы отправки
https://s.mail.ru/FX6F/xrGhpsS1c
https://s.mail.ru/52P6/pKza49mhp
https://s.mail.ru/2Mqi/Xp6j5JHio
Может быть глюк из-за того, что на localhost тестирую?)
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
https://s.mail.ru/FX6F/xrGhpsS1c
https://s.mail.ru/52P6/pKza49mhp
https://s.mail.ru/2Mqi/Xp6j5JHio
Может быть глюк из-за того, что на localhost тестирую?)
"наименование компании" сотрите и проверьте
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
"наименование компании" сотрите и проверьте
Фига, заработало :) Спасибо! Эм, но по ТЗ мне бы placeholder оставить бы
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Фига, заработало :) Спасибо! Эм, но по ТЗ мне бы placeholder оставить бы
в шаблоне формы пропиши вручную.... либо название поменяй. если что помощь нужна по сайту-помогу, пиши в личку(не просто так конеш)
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
в шаблоне формы пропиши вручную.... либо название поменяй. если что помощь нужна по сайту-помогу, пиши в личку(не просто так конеш)
Сафари все равно не поддерживает. Нужно будет делать свою проверку
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Сафари все равно не поддерживает. Нужно будет делать свою проверку
php  у меня проверяет при отправке. не знаю почему у вас не так. Может вы что-то правили или хакнутую версию используете.
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
php  у меня проверяет при отправке. не знаю почему у вас не так. Может вы что-то правили или хакнутую версию используете.
С офф сайта использую. Даже ломается если копирайт отключить))
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
С офф сайта использую. Даже ломается если копирайт отключить))
а в php файле закомментировать нельзя?
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
а в php файле закомментировать нельзя?
Что, копирайт? Не пробовал. Да и не за чем.
Кстати и сообщение об успешной отправке тоже не появляется :))
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Что, копирайт? Не пробовал. Да и не за чем.
Кстати и сообщение об успешной отправке тоже не появляется :))
Прроверьте на стандартном шаблоне.
*

not_love

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Прроверьте на стандартном шаблоне.
Хм. Да, все работает. Буду копать в этом направлении.
Сафари правда все равно перезагружает страницу, но хотя бы дает ошибку что поля не заполнены .
Спасибо большое за помощь
*

kost757

  • Давно я тут
  • 377
  • -1
Хм. Да, все работает. Буду копать в этом направлении.
Сафари правда все равно перезагружает страницу, но хотя бы дает ошибку что поля не заполнены .
Спасибо большое за помощь
Попробуйте сделать форму в всплывающем окне. В компоненте есть для этого галочка...
*

Inna

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
Фигня какая-то...
Вообще письма перестали приходить с формы. Вчера всё работало. Странное непостоянство какое-то.
С других форм (другой производитель) всё приходит без проблем.

Не приходят с формы, где калькулятор. Где просто форма без калькулятора - приходят.
« Последнее редактирование: 24.03.2017, 09:17:20 от Inna »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

QuickForm - форма с функциями калькулятора и зависимыми полями

Автор varX

Ответов: 1294
Просмотров: 136094
Последний ответ 19.09.2017, 16:28:40
от varX
Форма Конструктор комплектаций

Автор Dusk09

Ответов: 0
Просмотров: 217
Последний ответ 07.05.2017, 01:25:26
от Dusk09
Форма с зависимыми выпадающими списками

Автор nick200

Ответов: 6
Просмотров: 1365
Последний ответ 10.04.2017, 21:13:02
от chemerzaev
Конструктор форм JSN UniForm не применяется цвет фона

Автор DeniTornado

Ответов: 0
Просмотров: 533
Последний ответ 08.12.2016, 12:39:12
от DeniTornado
Создание форм с помощью JSN UniForm Pro

Автор yunoshev

Ответов: 6
Просмотров: 1871
Последний ответ 12.10.2016, 20:35:35
от fedos666