На последнем обновление слетели стили кнопки сабмит, вернее добавились из бутстрапа к прописанным мной в addstyle.css кастомным, хотя раньше корректно обрабатывал, стала как будто две кнопки и value "отправить" продублировалось. Откатился пока назад. Как пофиксить?
QuickForm выводит разметку, он не сделан с готовыми стилями, так, чтобы можно было поставить и не работать с ними. Пока, во всяком случае, не до стилей. Это
функциональное решение динамической формы. А стили может написать любой. Что касается вашего случая, откуда мне знать, что у вас там за стили написаны.
calcCondition - по указанному id в related fields вызывается заранее заготовленный набор полей (пункт-блок) с селектами, намберами и пр. UI и математикой и calcCondition сравнивает сумму - s (в зависимости что в них выбрано) с заданным условием, и далее в зависимости от результата, в начале и конце этого блока-пункта можно вставить немного математики. Не формы (калькулятора) целиком, а именно этого блока-пункта-группы полей. Так ведь?
calcCondition включает группу полей, заключенную в нем, как include. А математику (собственных операндов), как if(). Если условие выполняется, то есть расчет математики в этой группе (внутри) это s, дает значение (без ошибки) и соответствует условию, тогда перед calcCondition (на входе) и после (на выходе) добавляются математические выражения. И весь этот блок с этими выражениями встраивается в результирующую математическую строку. Если условие не выполняется, тогда в математическую строку встраивается математика блока (включаемой группы полей) без этих дополнительных операндов.
Не знаю, как это еще проще объяснить, - когда простые вещи начинаешь объяснять подробно, они только усложняются. Самое точное объяснение есть в самом компоненте.
Все ломаю голову как сделать v*(a+b+c+n)+a1+b1+c1+n1..., где a и a1, b и b1, c и c1 выбираются одним пунктом из селекта? calcCondition не особо поможет?
Я не понимаю, где тут может возникнуть что-то сложное. Не вижу, где можно думать.