Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 1351 Ответов
  • 125311 Просмотров
*

Camillus

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Есть задача вроде легкая, но как решить не знаю.
Есть анкета. (Имя, email, номер телефона, и другие.)
Так вот Имя, почта и телефон обязательные (это не проблема)
Проблема в том как сделать что бы в поле "номер телефона" заполняющий анкету мог внести только цифры.
И хотелось бы что бы была какая-то маска что-ли. В общем как placeholder только курсор по нему будет передвигаться при вводе значений.
Кто знает как реализовать такое?
Буду премного благодарен.
*

kern.USR

• Давно я тут
  • 827
  • 68 / 1
И хотелось бы что бы была какая-то маска что-ли. В общем как placeholder только курсор по нему будет передвигаться при вводе значений.
https://github.com/RobinHerbots/Inputmask
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Доброго времени суток. Есть задача вроде легкая, но как решить не знаю.
Есть анкета. (Имя, email, номер телефона, и другие.)
Так вот Имя, почта и телефон обязательные (это не проблема)
Проблема в том как сделать что бы в поле "номер телефона" заполняющий анкету мог внести только цифры.
Кто знает как реализовать такое?
Буду премного благодарен.

Это можно сделать по разному. Например, использовать поле <input type="tel">. Вы его найдете в меню полей компонента. Аналогичный результат получите при использовании <input type="text"> с использованием pattern.

Задавая разные pattern, можно получить разные результаты. Например, [0-9]{5,10} позволит ввести только число с длиной от 5 до 10 цифр. Для проверки значения типа 7(___)___-__-__ можно использовать pattern вида 7\([0-9]{3}\)[0-9]{3}-[0-9]{2}-[0-9]{2}. Для формата +7-xxx-xxx-xx-xx используйте \+7\-[0-9]{3}\-[0-9]{3}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2}. И так далее.

Проверка значения по  маске pattern делается после нажатия кнопки submit. Это стандарт и QuickForm не имеет к этому никакого отношения. Если вам нужно, чтобы курсор перемещался по маске, а скобки и дефисы вставлялись самостоятельно, для этого пишется простой JavaScript код, в соответствии с логикой, которая вам нужна. Сам скрипт можно внести в поле customHtml из набора меню компонента. Никаких библиотек с десятками файлов, естественно, не нужно, там скрипт всего в несколько строчек.

Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

Camillus

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Это можно сделать по разному. Например, использовать поле <input type="tel">. Вы его найдете в меню полей компонента. Аналогичный результат получите при использовании <input type="text"> с использованием pattern.

Задавая разные pattern, можно получить разные результаты. Например, [0-9]{5,10} позволит ввести только число с длиной от 5 до 10 цифр. Для проверки значения типа 7(___)___-__-__ можно использовать pattern вида 7\([0-9]{3}\)[0-9]{3}-[0-9]{2}-[0-9]{2}. Для формата +7-xxx-xxx-xx-xx используйте \+7\-[0-9]{3}\-[0-9]{3}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2}. И так далее.

К сожалению или я что то не то делаю или даже не знаю. Оба варианта позволяют пользователю вводить абсолютно любые символы кроме цифр :(
*

Camillus

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо разработчику. Помог разобраться и наглядно показал.
*

Mick_20

• Завсегдатай
  • 1030
  • 13 / 0
  • Что тут писать?
Покажите кто что смог реализовать с помощью компонента QuickForm 2.
Простые формы не интересуют.
Интересны калькуляторы.
Мой сайт про корабли
*

x1

• Давно я тут
  • 636
  • 15 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Пытаюсь чуть изменить компонент под себя: подскажите пожалуйста, какой функцией можно получить значение поля зная его класс: например по классу mymail:
Код
<input class="mymail" type="email" required="" name="qfemail[]">
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Пытаюсь чуть изменить компонент под себя: подскажите пожалуйста, какой функцией можно получить значение поля зная его класс: например по классу mymail:
Код
<input class="mymail" type="email" required="" name="qfemail[]">
Обыкновенно: $('.mymail').val();
*

x1

• Давно я тут
  • 636
  • 15 / 0
Обыкновенно: $('.mymail').val();
Я имел ввиду вашу php функцию $this->get('qfemail', $i) в файле buildletters.php Как бы определенного класса вытянуть?
« Последнее редактирование: 01.03.2018, 17:36:11 от x1 »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
В QuickForm нет функции для получения значения поля по его классу. Это делается перебором массива $data.

Код
foreach ($data as $field) {
   if ($field->class == 'mymail') {
      $val = $field->value;
      break;
   }
}

Если конкретно в функции getEmail($field) нужно получить, тогда

Код
protected function getEmail($field)
    {
        static $i = 0;

$val = $this->get('qfemail', $i);
        $val = strip_tags($val);

// делаем что-то
   }

$field->value = $val;
        $this->chekRequired($field, $val);
        $i ++;

return $field;
    }
« Последнее редактирование: 01.03.2018, 18:06:34 от varX »
*

x1

• Давно я тут
  • 636
  • 15 / 0
Пытаюсь внутри public function sendMail в файле  buildletters.php вставить:
Код
      $val = $field->value;
      break;
   }
}
... но не работает, требует $data и если добавить перед foreach конкретную форму:
Код
$data = $this->getMainForm('4'); //$project->id);
находит класс mymail, но выдает пустое значение  $field->value.
Подгружает как я понял пустой шаблон формы, а не заполненную форму.
« Последнее редактирование: 02.03.2018, 11:38:12 от x1 »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Причем тут sendMail? Напишите, что вы хотите получить в конечном итоге. Нельзя кодировать методом тыка и спрашивать "почему" не работает. Ставьте подробно задачу, чтобы было видно, на каком этапе работы кода и с какой целью вы что-то получаете.
*

x1

• Давно я тут
  • 636
  • 15 / 0
      $val = $field->value;
      break;
   }
}
Перед тем как письмо с формой будет отправлено, мне надо получить значения некоторых полей по их классу (что бы их записать в другую таблицу joomla).  Ваш код работает, остается попросить вас подсказать, в каком файле и перед/после, внутри какой функции вашего компонента его использовать.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
1. Получать значение поля по его классу - это неправильный подход. Значение поля нужно получать по его id и id его группы. В каждой группе полей значение id поля уникальное.

2. Если нужно получить значение перед отправкой письма, тогда чтобы не городить лишние циклы, вам проще получить это значение в момент формирования массива $data. То есть в функции getEmail, как я показал выше. Записать это значение в переменную класса qfFilds способом  $this->searching = $val; Затем проверять  $this->searching и использовать его. Переменную $searching нужно, конечно, предварительно в классе определить.
*

x1

• Давно я тут
  • 636
  • 15 / 0
Спасибо, буду пробовать.
*

antpino

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не селен в CSS. Как можно выстроить элементы на форме в 2 колонки. Поля используются 18 х customHtml и 18 х input[number], они чередуясь идут друг за другом в низ. А нужно чтобы customHtml были слева, а input[number] справа. Очень нужна Ваша помощь!  Стиль использую стандартный addstyle.css
« Последнее редактирование: 02.03.2018, 15:36:55 от antpino »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не селен в CSS. Как можно выстроить элементы на форме в 2 колонки. Поля используются 18 х customHtml и 18 х input[number], они чередуясь идут друг за другом в низ. А нужно чтобы customHtml были слева, а input[number] справа. Очень нужна Ваша помощь!  Стиль использую стандартный addstyle.css

Вопросы css не в приоритете в этой теме. Во первых, потому что они подробно описаны на тысячах сайтов в сети, и нет необходимости раздувать ими эту ветку. Во вторых, они индивидуальны, зависят от дизайна вашего сайта и не имеют ценности для других пользователей.
« Последнее редактирование: 02.03.2018, 23:52:25 от varX »
*

antpino

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо! Понял, отстал...
*

x1

• Давно я тут
  • 636
  • 15 / 0
Получать значение поля по его классу - это неправильный подход.
Да что вы говорите? ;D
Связываем QuickForm 2 + AcyMailing. Если у вас много разных форм, и в них есть емейлы, то  иногда хочется добавить их в рассылочную базу  AcyMailing. От нас требуется передать в базу всего 2 значения: емейл и то, что будет именем подписчика в AcyMailing.
Всего 3 простых шага:
1) В файл \administrator\components\com_quickform\config.xml добавляем код:
Код
	<fieldset
name="AcyMailing"
label="AcyMailing"
description="Add a username and e-mail address to the AcyMailing database"
        >
        <field name="useradd" type="list" label="Add user On/Off" description="" default="0">
<option value="1">On</option>
<option value="0">Off</option>
</field>

<field type="spacer" class="" label="Username and e-mail address class of the QuickForm field:"/>

<field name="usermailclass" type="text" class="cartfilds" default="usermail" label="User e-mail class" description=""/>
        <field name="usernameclass" type="text" class="cartfilds" default="username" label="User name class" description=""/>

<field type="spacer" class="" label="Assign name for all new users (if needed):"/>

<field name="userngroupname" type="text" class="cartfilds" default="Quick Form subscriber" label="Name for all new users" description=""/>
        <field name="usernnameren" type="list" label="Rename always or only when username is not found in form" description="" default="1">
<option value="1">Rename only when username not found</option>
<option value="0">Rename username always</option>
</field>

<field type="spacer" class="" label="AcyMailing lists ID you want the user to be subscribed (0 - not subscribed):"/>

<field name="userlistid" type="text" class="cartfilds" default="0" label="Newsletter ID" description=""/>

</fieldset>
2) В файле components\com_quickform\classes\buildletters.php ищем функцию public function getMainForm($projectid), и перед return вставляем код, т.е. конец функции д.б. такой:
Код
// AcyMailing
require_once JPATH_COMPONENT.'/classes/qfacymailing.php';
$addAcyMailing = qfAcyMailing($data);

return $data;
3) В папке components\com_quickform\classes\ создаем файлик qfacymailing.php следующего содержания:
Код
<?php
/**
  * @license GNU/GPL
*/

defined('_JEXEC') or die();

function qfAcyMailing($data) {

// Get config parameters
    $qf_params = JComponentHelper::getParams('com_quickform');
    $userAdd = $qf_params->get('useradd');
    if ($userAdd == 0) {
       //echo "Выключено! <br/>";
       //die;
       return false;
    }

$userMailClass = $qf_params->get('usermailclass');
    $userNameClass = $qf_params->get('usernameclass');
    $userListId = $qf_params->get('userlistid');
    $userGroupName = $qf_params->get('userngroupname');
    $userNameRename = $qf_params->get('usernnameren');

$userDate = round(gettimeofday(true));
    $userMail ="";
    $userName="";

$db = JFactory::getDbo();

// Search user name and email
        if ($field->class == $userMailClass) {
            $userMail = $field->value;
            //echo "userMail: ". $userMail. "<br/>";
            break;
        }
    }

if ($field->class == $userNameClass) {
            $userName = $field->value;
            //echo "userName: ". $userName. "<br/>";
            break;
        }
    }

If ($userMail == "") {
        //echo "Email not found!". "<br/>";
        return false;
    }

if (($userNameRename == 1) or (empty($userName))) {
        $userName = $userGroupName;
    }

//echo "userMail: ". $userMail. "<br/>";
    //echo "userName: ". $userName. "<br/>";

//die;

// Проверяем, есть ли mail в базе AcyMailing
    $userSeek = qfAcyMailingBase($db,$userMail);

// Если email в базе AcyMailing отсутствует, добавляем нового подписчика
    if (empty($userSeek)) {

if(!include_once(rtrim(JPATH_ADMINISTRATOR,DIRECTORY_SEPARATOR).DIRECTORY_SEPARATOR.'components'.DIRECTORY_SEPARATOR.'com_acymailing'.DIRECTORY_SEPARATOR.'helpers'.DIRECTORY_SEPARATOR.'helper.php')){
            echo 'This code can not work without the AcyMailing Component';
            return false;
        }

$myUser = new stdClass();
        $myUser->email = $userMail;
        $myUser->name = $userName; //this information is optional

//die;

//If you require a confirmation but don't want the user to have to confirm his subscription via the API, you can set the confirmed field to 1:
        //$myUser->confirmed = 1;

//You can add as many extra fields as you want if you already created them in AcyMailing
        //$myUser->country = 'france';
        //$myUser->phone = '064872754';
        //...

$subscriberClass = acymailing_get('class.subscriber');
        $subid = $subscriberClass->save($myUser); //this function will return you the ID of the user inserted in the AcyMailing table

//die;

// Получаем данные о новом подписчике
        $userSeek = qfAcyMailingBase($db,$userMail);

if (!empty($userSeek ) and $userListId > 0) {

$userID =  "'".$userSeek[0]."'";
            $userStatus = "1";

// Подписываем на рассылку
            $querydata = "'". $userListId. "', ". $userID. ", '". $userDate. "', '". $userStatus."'";
            $query = "INSERT INTO #__acymailing_listsub (listid,subid,subdate,status) VALUES (". $querydata. ")";
            $db->setQuery($query);
            $db->execute();

} else {
            // echo "Без подписки";
        }
    }   else    {

//echo "User already exist!";

return false;

}
}

function qfAcyMailingBase($db,$userMail) {

$query = $db->getQuery(true);
    $query->select('*');
    $query->from($db->quoteName('#__acymailing_subscriber'));
    $query->where($db->quoteName('email'). " = ". "'".$userMail."'");
    $db->setQuery($query);
    $newuser = $db->loadRow();

return $newuser;
}

?>

Как все работает:
1) Идем в Настройки QuickForm 2 и включаем передачу данных в AcyMailing - если оно вам нужно.
2) Там же вписываем ту ID рассылки из AcyMailing, на которую будем подписывать все добавленные в базу емейлы.
3) Далее смотрим и запоминаем (или вводим свои названия), как обозваны классы, которыми мы будем маркировать нужные поля в проектах QuickForm
4) Сохранямся, закрываем Настройки и переходим к проектам QuickForm 2.
5) Находим нужный проект, переходим к полям и в параметрах нужного поля, например "Ваш емейл:" в параметре "class" вписываем одно из двух значений, в данном случае это "usermail", а например в поле "Ваше имя" - вписываем класс "username". Таким образом метим все нужные поля с именем юзера и его емейлом во всех формах, откуда мы хотим вытягивать подписчиков.
« Последнее редактирование: 06.03.2018, 16:37:33 от x1 »
*

NF

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте.  Достался сайт с формой. Подскажите, пожалуйста, где мне найти в редакторе Joomla файл стилей для quickform, у меня он addstyle.css в папке components/com_quickform/assets/css, но я не знаю как туда попасть.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Здравствуйте.  Достался сайт с формой. Подскажите, пожалуйста, где мне найти в редакторе Joomla файл стилей для quickform, у меня он addstyle.css в папке components/com_quickform/assets/css, но я не знаю как туда попасть.

1. Вы что, стили через редактор Joomla правите? Вы занимаетесь ерундой.
2. Файл addstyle.css не нужно менять. У вас должен быть свой собственный файл CSS.
*

moranor

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • Not to touch the earth
Добрый день.
Хотелось бы получить немного подсказок по корзине.

Что понял:
- создаем форму с полем addToCart
- создаем модуль корзины
- создаем формы-фрагменты для способов доставки, оплаты и информации о заказчике, привязываем их через соответствующий раздел настройки QF2

Что непонятно:
1. Как указать цену товара?
2. Для каждого товара нужно отдельную форму с addToCart или можно через какую-то хитрость передавать в форме, к примеру, название материала или определенного пункта списка или еще что-то такое?
3. Есть ли какой-нибудь мануал по функционалу корзины? Навскидку на сайте не подвернулось
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Добрый день.
Хотелось бы получить немного подсказок по корзине.

Что понял:
- создаем форму с полем addToCart
- создаем модуль корзины
- создаем формы-фрагменты для способов доставки, оплаты и информации о заказчике, привязываем их через соответствующий раздел настройки QF2

Что непонятно:
1. Как указать цену товара?
2. Для каждого товара нужно отдельную форму с addToCart или можно через какую-то хитрость передавать в форме, к примеру, название материала или определенного пункта списка или еще что-то такое?
3. Есть ли какой-нибудь мануал по функционалу корзины? Навскидку на сайте не подвернулось

В целом, верно поняли.
Цена товара - это результат расчета калькулятора. Так как QuickForm может строить динамические формы, то в одном товаре (проекте) может находиться целый каталог. Хитростей много, но  нужно учитывать, что компонент изначально создавался не как магазин, а как конструктор формы. От полноценного магазина его отличает отсутствие структурированного каталога с категориями, и многие другие детали.

Забегая немного вперед, могу выложить ссылку на новый незаконченный сайт (не лазить пока). Страница с описанием корзины на данный момент более менее готова, есть примеры.  Думаю, найдете ответы на многие вопросы. Если нет, спрашивайте. http://plasma-web.ru/examples/storemode
« Последнее редактирование: 15.03.2018, 10:56:36 от varX »
*

Osmosis

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Покажите кто что смог реализовать с помощью компонента QuickForm 2.
Простые формы не интересуют.
Интересны калькуляторы.
Интернет магазин и калькулятор окон;
Считает в одной форме по площади и периметру, есть запрет на ввод недопустимых размеров;
В корзине считает доставку по километражу, подъем на этаж, скидку по промокоду.
Сайт: http://tseny.balkon-spb.ru/magazin/alyuminievye-razdvizhnye-okna/1-stvotka
*

bas700

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Здравствуйте!
На нем подобный калькулятор можно сделать?
http://www.mbc24.ru/
Дизайн итд это не важно.
Там забор. Все просто выбираем форму забора, цвет, высота итд.
И всегда меняется вид одной картинки.
Сначала забор изменил форму, потом забор этой формы покрасили в цвет, потом он стал больше. итд
*

Osmosis

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Здравствуйте!
На нем подобный калькулятор можно сделать?
http://www.mbc24.ru/
Дизайн итд это не важно.
Там забор. Все просто выбираем форму забора, цвет, высота итд.
И всегда меняется вид одной картинки.
Сначала забор изменил форму, потом забор этой формы покрасили в цвет, потом он стал больше. итд

Подобный как в примере можно сделать, а если делать чтобы все характеристики отражались на одной картинке- нет.
Ps. В курсе, что для вашего варианта -всегда с одной картинкой -вам понадобится нарисовать очень большое количество картинок= цвет*тип*форму*и т.д.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Интерактивный подбор товара можно по разному делать. На странице http://plasma-web.ru/dev/quickform есть пример - подбор дверей. Карта товара отрисовывается наложением бэкграундов на одно общее пространство путем динамической подгрузки стилей в зависимых полях. В этом подходе используется множество отдельных картинок, из которых составляется общее изображение.

Можно обходиться и одной картинкой. То есть, есть несколько конечных вариантов отображения для разных наборов параметров. При таком подходе нужно правильно организовать строение формы (структуру зависимых полей), так, чтобы в конечном итоге выводилась одна нужная картинка.
*

bas700

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Спасибо! Буду разбираться.
*

sergeo

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Привет всем!

Прежде всего огромное спасибо за проделанную работу! Отличный калькулятор!
Только в моем случае нихрена не считает  >:(

Помогите у кого получилось!

Второй день бьюсь с формулой, перебрал все варианты. Если формулу убираю с "QuickForm - редактировать проект", то считает. Если делаю свою формулу, то сумма = 0

Формула такая SUM9=0|1
где 0 и 1 - взял из fieldid типа select
значение 0   -  341+
значение 1  -   12
fieldid  calculatorSum   - 9

Где может быть ошибка?  (сайт на локалке, поэтому ссылку дать не могу)
Что не так делаю? *suicide*

Спасибо!

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

QuickForm 3 - конструктор простых и сложных форм

Автор varX

Ответов: 1107
Просмотров: 101186
Последний ответ 21.10.2025, 03:19:37
от varX
Конструктор форм joomly.ru. Ошибка 404

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 3270
Последний ответ 11.01.2022, 10:00:21
от kunsaid
QuickForm - форма с функциями калькулятора и зависимыми полями

Автор varX

Ответов: 1332
Просмотров: 215777
Последний ответ 29.09.2021, 16:40:57
от varX
Модуль конструктор формы обратной связи simpleForm2 для Joomla 1.0 / joostina 1.2

Автор vs12345

Ответов: 21
Просмотров: 23937
Последний ответ 25.09.2020, 16:21:22
от svarg
QuickForm 3 не считает калькулятор

Автор Wargoth

Ответов: 17
Просмотров: 5279
Последний ответ 02.04.2020, 22:52:39
от Igor12