Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1351 Ответов
  • 121890 Просмотров
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Честно говоря, вопрос не понял...
Я добавил поле HTML5 - email, название поля задал Ваш e-mail, в настройках указал обязательное. И все.
Что-то еще нужно где-то вставить?

В QuickForm может и 40 полей email быть. И они совсем не означают, что вам нужно по ним рассылать копии. Если же нужно, тогда есть поле backemail в компоненте.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

sergeo

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
В QuickForm может и 40 полей email быть. И они совсем не означают, что вам нужно по ним рассылать копии. Если же нужно, тогда есть поле backemail в компоненте.
Понял, спасибо!
Добавил backemail field 8. А как мне его привязать к input email field 6?
Чтобы письмо отправлялось на введенный в input email field 6 адрес?
*

sergeo

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Получилось отправить. Спасибо! А как теперь сгенерировать птичку автоматически? Или как его настроить чтоб автоматом было? В автокомплит что-то задать?
*

sergeo

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Еще раз понял ;D
Нужно полю имя дать, чтобы сами заполняли. Тоже вариант...

Спасибо за консультацию *DRINK*
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Приветствую! подскажите, как настроить переадресацию на другую страницу, после отправки формы?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Приветствую! подскажите, как настроить переадресацию на другую страницу, после отправки формы?
Это называется redirect:. Зайдите в настройки поля submit, там оно.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0

Увы, но нет такой функции)

*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Увы, но нет такой функции)

Уверяю вас, оно там есть.
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Нашел! спасибо!!!! Нужно было обновить компонент
« Последнее редактирование: 01.04.2018, 16:08:23 от Aaz »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Всегда нужно обновлять компонент, когда есть обновления.
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
 Настройку нашел, однако не работает.... редирект находится в настройках корзины.... Но у меня нет корзины

http://patriot34.ru/dlya-zhily/okhrana-kvartiry
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
При чем тут настройки корзины?
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
нет

вот ссылка на скрин https://yadi.sk/i/-u3HqGAz3TxnEX
Сбросьте кэш страницы в своем браузере.
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Все... разобрался....  спасибо
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
После обновления возникла такая ошибка "COM_QF_EMAIL_ERROR_SUM"
причем, только на одной странице)))
« Последнее редактирование: 01.04.2018, 18:29:31 от Aaz »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
После обновления возникла такая ошибка "COM_QF_EMAIL_ERROR_SUM"
Я протестировал вашу форму. У меня не возникло проблем. Убедитесь, что ваш браузер не использует js от предыдущей версии компонента.
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Я протестировал вашу форму. У меня не возникло проблем. Убедитесь, что ваш браузер не использует js от предыдущей версии компонента.

http://patriot34.ru/dlya-biznesa/okhrannaya-signalizatsiya

Все формы работают.. а вот тут проблема...
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
http://patriot34.ru/dlya-biznesa/okhrannaya-signalizatsiya

Все формы работают.. а вот тут проблема...
Нужно смотреть на вашем сервере, так как на самой странице проблем нет.
*

Aaz

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
хорошо. буду ковырять. спасибо
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Включил плагин reCAPTCHA и ввел оба ключа, в настройках сайта тоже выбрал reCAPTCHA - reCAPTCHA

Добавил поле reCAPTCHA для формы отправки писем

reCAPTCHA отображается, но если даже не указывать что "я не робот", то форма потом пишет
Ошибка
ошибка ввода капчи

Но письма приходят

Что не так делаю ?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Включил плагин reCAPTCHA и ввел оба ключа, в настройках сайта тоже выбрал reCAPTCHA - reCAPTCHA

Добавил поле reCAPTCHA для формы отправки писем

reCAPTCHA отображается, но если даже не указывать что "я не робот", то форма потом пишет
Ошибка
ошибка ввода капчи

Но письма приходят

Что не так делаю ?
У вас отправка формы аяксом?
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
У вас отправка формы аяксом?
Да

P.S. Без аякса как выяснилось сейчас работает.

А с аяксом никак ?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Да

P.S. Без аякса как выяснилось сейчас работает.

А с аяксом никак ?
Завтра-послезавтра обновлю компонент. Обработчик аякса неправильно реагирует на ошибку.
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Завтра-послезавтра обновлю компонент. Обработчик аякса неправильно реагирует на ошибку.
Ок, после обновления заработало как надо
Спасибо +1
*

gaa

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Там где список проектов, можно добавить кнопку - Сохранить копию?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Там где список проектов, можно добавить кнопку - Сохранить копию?
Технически это осуществимо. Хотя сложность дублирования будет для пользователя большой и запутанной. Гораздо проще окажется  создать новый проект.
*

gaa

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Будет выбор. Когда-то проще создать новый, а иногда легче сдублировать. Когда позиций много, почти все одинаково, а поменять надо только что-то одно.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Будет выбор. Когда-то проще создать новый, а иногда легче сдублировать. Когда позиций много, почти все одинаково, а поменять надо только что-то одно.
1. Создайте отдельные группы для динамических полей. Отдельные для статических.
2. Создайте несколько проектов, включающие эти статические группы и одну из динамических. Используйте для этого, например, calcCondition.

QuickForm создан для работы с динамическими формами, просто вы еще не уловили как.

А дублировать проект очень сложно, особенно, если он включает несколько групп полей. Даже если воссоздать в базе программно всю структуру проекта, то прописать новые id в новых полях зависимостей будет практически невозможно. Хотя бы потому, что на момент создания записи, еще не существует другой (зависимой) записи и, соответственно, ее id.
*

moranor

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • Not to touch the earth
QuickForm создан для работы с динамическими формами, просто вы еще не уловили как.

Динамические формы, сборка из фрагментов, калькуляторы - это все классно и действительно удобно.

Но порой хочется тупо сдублировать проект формы, вообще без полей - просто чтобы не тратить лишние 5 минут на настройку всех этих "мейл-стили-аякс-бла-бла-бла". Что вы думаете по этому поводу?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

QuickForm 3 - конструктор простых и сложных форм

Автор varX

Ответов: 1105
Просмотров: 97282
Последний ответ 09.09.2025, 09:37:54
от Alex_gs
Конструктор форм joomly.ru. Ошибка 404

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 3096
Последний ответ 11.01.2022, 10:00:21
от kunsaid
QuickForm - форма с функциями калькулятора и зависимыми полями

Автор varX

Ответов: 1332
Просмотров: 212265
Последний ответ 29.09.2021, 16:40:57
от varX
Модуль конструктор формы обратной связи simpleForm2 для Joomla 1.0 / joostina 1.2

Автор vs12345

Ответов: 21
Просмотров: 23681
Последний ответ 25.09.2020, 16:21:22
от svarg
QuickForm 3 не считает калькулятор

Автор Wargoth

Ответов: 17
Просмотров: 5049
Последний ответ 02.04.2020, 22:52:39
от Igor12