Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

Голосование

Что делать со статусами?

Удалить все группы кроме модераторов
Удалить специальные группы (Support Team, Группа развития, Клуб любителей Дарвина)
Удалить все обычные группы, оставить специальные и группы модераторов
Изменить название групп
Ничего не делать - меня всё устраивает
Свой вариант в комментариях
  • 229 Ответов
  • 18342 Просмотров
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Ну и плюс я не люблю когда привилегии дают, за срок пребывания где-либо.
го в армию, там очередная звезда на погоны падает каждые 5 лет просто потому что, за выслугу лет, т.е. за кол-во чего-либо )))
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
Если бы у темы был нормальный заголовок, хотя бы "Отзыв о размещении рекламы на Joomlaforum", то я гарантировано пошел бы почитать, ибо мне стало бы интересно. А заголовок "Реклама на Joomla-форуме" больше выглядит как чей-то спам. Так что сами виноваты.

Простите, но тема называлась так: "Реклама на Joomla-форуме — отзыв". В ней вы могли бы видеть описание той истории, а также почитать мнения других участников форума, которые активно там высказывались. И быть в курсе того, как я сотрудничал с вами (не Вами) как с рекламодателями.
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
@Septdir я уже высказал свое мнение — то, что я перечислил, будет постепенно изменено. Выслушивать всякие гадости и обвинения в адрес администрации я немного устал, принимать какие-то карательные меры смысла не вижу.
Ну мне было просто интересно ваше мнение. Особенно как понял, в привилегий вручения титула и привилегий данному человеку.
@smart Лично на вас счет у меня претензий нет. Да и администрация в любом случае молодцы, что создали данный форум.
p.s. И да, после того, как описанные изменения будут применены, эта тема будет удалена. Смысла хранить весь этот трёп я не вижу.
А наши посты  (= Может просто закрыть... Все равно ни кто кроме участников читать не будет, хотя без доп привилегий, это уже не так важно, а для титула можно и заново набрать
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
p.s. И да, после того, как описанные изменения будут применены, эта тема будет удалена. Смысла хранить весь этот трёп я не вижу.

Вы удаляете все темы, которые как-то не угодны администрации. Но почему бы вам вообще тогда не удалить все отзывы, которые здесь на форуме присутствуют? Когда вам не выгодно что-то — удалить. Когда песочат кого-то ещё, а это, между прочим, урон репутации на всю профессиональную жизнь, — держать на форуме типа сообщества пока рак на горе не свистнет.
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
го в армию, там очередная звезда на погоны падает каждые 5 лет просто потому что, за выслугу лет, т.е. за кол-во чего-либо )))
Ну я скажу так... там далеко не все так радужно.
« Последнее редактирование: 04.12.2017, 02:29:03 от Septdir »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Вы удаляете все темы, которые как-то не угодны администрации. Но почему бы вам вообще тогда не удалить все отзывы, которые здесь на форуме присутствуют? Когда вам не выгодно что-то — удалить. Когда песочат кого-то ещё, а это, между прочим, урон репутации на всю профессиональную жизнь, — держать на форуме типа сообщества пока рак на горе не свистнет.
Филипп, вы на форуме 2 года, а я 12 лет и уж как-нибудь разберусь, какие темы удалять, какие оставлять, и в этом смысле мне советы не нужны. Я за свою репутацию не переживаю, все старожилы форума знают, что у меня коммерческого интереса нет, заказы я не беру, расширения не продаю, поэтому у меня нет конфликта интересов.

На этом, Филипп, я настоятельно рекомендую остановиться, ибо дальнейшее обсуждение действий администрации повлечет бан. И об этом написано в правилах форума, так что я думаю, все будет вполне корректно.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Вы удаляете все темы, которые как-то не угодны администрации.
Я здесь 7 лет уже, так между прочим...Были подобные темы непосредственно с моим участием и почти у всех старичков были такие темы. Если бы их все не удаляли, уже целый раздел собрался бы. Все же это форум про Joomla, давайте говорить о Joomla, ведь ради этого все здесь собрались надеюсь?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Эта тема про голосование, голосование прошло, решение принято, особого резона хранить эту тему после реализации задуманного я не вижу. А вот пока не реализовали — конечно, пусть повисит.
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Я здесь 7 лет уже, так между прочим...Были подобные темы непосредственно с моим участием и почти у всех старичков были такие темы. Если бы их все не удаляли, уже целый раздел собрался бы. Все же это форум про Joomla, давайте говорить о Joomla, ведь ради этого все здесь собрались надеюсь?
Опять эти года. Что это дают эти года на форуме, какой вес они должны давать постам или мнению?

Если бы их все не удаляли, уже целый раздел собрался бы.
А что в этом плохо? Можно посмотеть историю форума. Это куда интереснее чем читать не актуальный код
Все же это форум про Joomla, давайте говорить о Joomla, ведь ради этого все здесь собрались надеюсь?
Ну мы в разделе "Споров и предложений"
Да и что говорить о Joomla когда тут то не все любят этот движок. :(
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
На этом, Филипп, я настоятельно рекомендую остановиться, ибо дальнейшее обсуждение действий администрации повлечет бан. И об этом написано в правилах форума, так что я думаю, все будет вполне корректно.

@smart

Даже если вы совершите этот нерациональный поступок, удалив ВАШИ слова и забанив меня, "как раньше" уже никогда не будет. Если я конкретно раньше был на многое готов ради сообщества, в т.ч. и на финансовую поддержку, то сейчас мы видим, что сообщество -- это наша коллективная галлюцинация. Так что при вопросе "красная таблетка или синяя таблетка" у многих участников, которые были на вашей стороне, на стороне русскоязычного сообщества, сомнений не будет никаких. А последствия тоже будут -- быть может несколько отдалённо, но вы это репутационно почувствуете. Не Вы конкретно, а ваша тусовка.

У меня всё.
« Последнее редактирование: 05.12.2017, 00:43:33 от Филипп Сорокин »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
года - это опыт, а опыт - это уважение, если для вас это не так, то что вы тут делаете?
*

djumfan

• Захожу иногда
  • 243
  • 13 / 0
А почему бы не назначить модератором @Septdir ? Как по мне он адекватен и может принести только пользу. К тому же из тех кто не боится и может выступить противовесом группировке из JoomLine.
Думаю это достойный человек. Последние полгода в моём неофициальном рейтинге он второй человек на форуме по помощи в проблемах и вопросах.
На первом месте @ELLE - святой человек, никогда мимо не пройдёт и всегда поможет. Однозначно №1
Раньше был ещё @vipiusss который всем всегда старался помочь, но к сожалению его больше с нами нет : (
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
Но к сожалению его больше с нами нет : (

Что Вы имеете в виду?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
А наши посты  (=
;D ;D ;D
Скажу больше, чтоб статус окончательно закрепилась потребуется постоянная активность, т.к. старые темы, неактуальные периодически чистят. У таких пользователей как stardel может быть сразу -1000 сообщений. Т.е. вчера он был профи, а сегодня новичок)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Скажу больше, чтоб статус окончательно закрепилась потребуется постоянная активность, т.к. старые темы, неактуальные периодически чистят.
Да, я 10к переходил несколько раз, а сейчас постепенно откатываюсь вниз, потому, что редко на форуме появляюсь.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
А что в этом плохо? Можно посмотеть историю форума. Это куда интереснее чем читать не актуальный код
Это не тот роман, к которому хочется возвращаться((
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
года - это опыт, а опыт - это уважение, если для вас это не так, то что вы тут делаете?
Ну путай время и опыт. Один и тот же опыт можно получить как за месяц, так и за 10 лет. Армия кстати в данном случае отличный пример.
А почему бы не назначить модератором @Septdir ?
Благодарю конечно, но не стоит. Во первых, ни один раз уже был модератором на крупных форумах, да и свои были мне хватило.
Во вторых у меня элементарно нет времени.
В третьих я уже писал, какая у меня цель на данном форуме.
Ну а в четвертых у меня и глобальная цель\мечта, о которой некоторые знают и данная нагрузка будет только бременем.
Ну а в пятых, я просто флудер. По большей части меня мало заботит судьба текущего РУ сообщества. А помогать я и так помогаю. Ну и не помню говорил я или нет. Модераторство форума и помощь людям разные вещи.
JoomLine
Ну JL не плохие ребята. и их тут не так много. Я бы их выделил отдельно, дабы избежать подобных выводов.
« Последнее редактирование: 04.12.2017, 03:09:57 от Septdir »
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Скажу больше, чтоб статус окончательно закрепилась потребуется постоянная активность, т.к. старые темы, неактуальные периодически чистят. У таких пользователей как stardel может быть сразу -1000 сообщений. Т.е. вчера он был профи, а сегодня новичок)
Я обычно бросяю игру когда дохожу до желаемой позиции в рейтинге
Да, я 10к переходил несколько раз, а сейчас постепенно откатываюсь вниз, потому, что редко на форуме появляюсь.
Кстати еще один плюс ачивок и медалей. они не пропадают если посты счистить.
Это не тот роман, к которому хочется возвращаться((
А что так, интриги скандалы расследования. Интересно же. Да и подобное на форумах обычно вспоминается с улыбкой. Аля.
"А ты помнишь какой я кипишь поднял..."
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
А что так
Стыдно за ошибки молодости. Этап, который пройден, сделаны выводы, урок для меня, а не для всеобщего обозрения. Кто не внял урокам, тех с "нами" больше нет, в смысле ушли из сообщества, т.к. цели разные и подход тоже.
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Стыдно за ошибки молодости. Этап, который пройден, сделаны выводы, урок для меня, а не для всеобщего обозрения.
А меня веселят ошибки молодости, стыдно но жутко ржачно =)
Кто не внял урокам, тех с "нами" больше нет, в смысле ушли из сообщества, т.к. цели разные и подход тоже.
А как другим понять урок если он не сохранился в истории.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
А как другим понять урок если он не сохранился в истории.
У каждого должны быть свои специфические грабли))
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
У каждого должны быть свои специфические грабли))
Да не, грабли все одинаковые, перекрашенные просто =)
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
@ELLE закрой топик, тема исчерпана и пошел флуд не по теме
*

djumfan

• Захожу иногда
  • 243
  • 13 / 0
Стыдно за ошибки молодости.
А я думал вы святой человек и вам нечего стыдиться.
Но подлое любопытство одолевает, что же такого вы могли учудить в молодости, что теперь вам за это стыдно? Неужели Смарту в личку много грязных оскарблений написали? Или того хуже, требовали чтобы смайлики на форуме были квадратные а не круглые?
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
@ELLE закрой топик, тема исчерпана и пошел флуд не по теме
Прочтите внимательно, топик все равно удалят. И флуд по теме.
*

djumfan

• Захожу иногда
  • 243
  • 13 / 0
топик все равно удалят
предлагаю сделать голосование: удалять данный топик или нет ))))))))))
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
предлагаю сделать голосование: удалять данный топик или нет ))))))))))
Ну тут уж не нам решать. Топик все равно надо хотя бы почистить. Было много "эмоций" и выпадов и колкостей, был откровенный троллинг и провокации.
"На войне все средства хороши"

Ладно пойду я отдыхать, сегодня еще работать. 2780 постов я набил
« Последнее редактирование: 04.12.2017, 03:22:27 от Septdir »
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
Ну тут уж не нам решать. Топик все равно надо хотя бы почистить. Было много "эмоций" и выпадов и колкостей, был откровенный троллинг и провокации.
"На войне все средства хороши"

Ладно пойду я отдыхать, сегодня еще работать. 2780 постов я набил

Не-не-не... слово не воробей! А то получается, что сначала можно стукнуть кого-то о косяк фигурально-лингвистически, а потом с невинным видом нажать на кнопочку "удалить тему/пост", а того, кого стукнули, ещё и пнуть под зад в последствии.

Не по мужски.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться