Итак, если я все правильно понял
@Septdir и
@Филипп Сорокин, настоятельно требуют:
1. Переименовать группы на форуме
2. Перечислить все имеющиеся группы
3. Опубликовать подробный список прав всех групп пользователей
4. Забрать права у пользователей группы Профи на удаление и разделение тем.
5. Добавить в правила пункт, в который можно будет "тыкать носом" других
Так, да? Не, я безусловно согласен с некорректностью формулировки "профи" и т.д, я не против переименовать. Но мне очень интересно, а мнение остальных пользователей в данном случае не важно?
Вот 2 человека, авторству которых принадлежит суммарно 4.5к сообщений из 960к на форуме, считают, что нужно убрать какие-то доп. права у группы Профи (не цепляемся к названию), в которой состоит 24 пользователя, включая меня,
@b2z,
@effrit ,
@ELLE,
@Taatshi — у них значит забрать права. А мнение этих 24-х никому не интересно?
Так исторически сложилось, что пользователи в этой группе, на форуме далеко не один год, и к ним сложилось определенного рода доверие, и я не вижу проблем дать им прав больше, чем другим. Если порой на кого-то и поступают жалобы, мы обычно всегда это мирным путем разрешаем.
Я просто не очень понимаю чего вы добиваетесь? Если нужны какие-то формальные правила, в которых будет написано, что пользователи группы AAA имеют права удалять/разделять темы по своему усмотрению, то в этом случае все будет корректно? Нужна просто такая группа и такая строчка в правилах, чтобы в нее как вы сказали "тыкать носом"? Хорошо, сделаем, раз уж "тыкать носом" это так важно, и без такой строчки некуда приткнуться)
Есть пользователи, которые выразили готовность выполнять функции модераторов конкретных разделов, кто-то боится брать на себя ответственность, но готовы на общественных началах присматривать за порядком, но без громких титулов. Что в этом плохого?
Я пока вижу, что пара человек, обиделась на кого-то и из-за этого, второй день выворачивает слова наизнанку, обвиняет администрацию во всем, чем только можно обвинить. Никакого конструктива, к сожалению.