0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 125 Ответов
  • 3887 Просмотров
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Добрый день,
Пользуюсь плагином QF3, но появилась некоторая проблемка.
Хочу сделать так чтобы в теме отправляемого письма была информация: 1.id отправки, 2. Титл страницы с которой отправили, 3. Строка ФИО(которую заполнили в форме).
Для того чтобы добавлять заголовок страницы изменил в buildmail.php несколько строк:
        if ($project->emailparams->subject) {
       $pagetitle = JFactory::getDocument()->getTitle();
            $mail->setSubject($pre.$pagetitle);
        } else {
            $mail->setSubject($pre.$this->mlangLabel($project->title));
        }
Если форма расположена на стандартной странице Joomla заголовок нормально подгружается, но я пользуюсь ещё плагином K2, если из статьи К2 отправляется форма то форма подцепляет заголовок главной страницы.
Никак не понимаю как-бы подцепить туда титлы К2.
Подскажите пжлста =)

Функция JFactory::getDocument()->getTitle() меняет свое значение в ходе выполнения кода вашего сайта. Соответственно, вы можете изменить порядок выполнения плагинов в административной панели. Если ничего не изменилось, то он соответствует порядку их расположения.
*

binarymind

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Функция JFactory::getDocument()->getTitle() меняет свое значение в ходе выполнения кода вашего сайта. Соответственно, вы можете изменить порядок выполнения плагинов в административной панели. Если ничего не изменилось, то он соответствует порядку их расположения.
Добрый день,

Посмотрел, поменял порядок, ничего не изменилось. Попробовал вставить customphp в форму, вставлял код:
<?php echo JFactory::getDocument()->getTitle(); ?> - показывает правильный заголовок от статьи К2 в форме но отправляется с главной страницы, после заполнения и отправки формы и открытии формы заново тоже показывает заголовок главной страницы.
Пробовал вот так вставлять титл:
<?php
$app    = JFactory::getApplication();
$jinput = $app->input;
$option = $jinput->getCmd('option');
$view   = $jinput->getCmd('view');

if ($option=="com_k2" && $view=="item")
{

    $item_id = $jinput->getInt('id');

    JTable::addIncludePath(JPATH_ADMINISTRATOR . '/components/com_k2/tables');
    $item = JTable::getInstance('K2Item', 'Table', array());
    $item->load($item_id);

    echo $item->title;

}
?> - При загрузке страницы показывает тоже правильный заголовок статьи К2 но при отправке в письме вообще ничего не заполняет, пустота. Также после заполнения и открытии формы заново ничего не показывает вообще.

При этом ссылку на статью К2 он получает корректную.
Я убрал уже все кастомные теплэйты для модулей K2. Не исправило ситуации.
Даж не знаю в какую сторону копать.

Upd

Если добавить К2 статьи как пункт подменю то все титлы начинают отрабатывать корректно.
« Последнее редактирование: 15.03.2019, 10:06:13 от binarymind »
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Это потому что вывод формы на страницу и обработка ее результатов - разные процессы, они в разное время осуществляются. Когда выводите форму, в JFactory::getDocument()->getTitle() уже есть значение от к2, а когда обрабатываете результаты - еще нет. А если вы получаете $jinput->getCmd('option');, то при выводе формы это com_k2, а при обработке - это com_qf3.

Если можете пользоваться customphp, то вам нужно получать title при загрузке формы, но не при ее обработке. И передавать уже значение с каким-нибудь "левым" своим полем, например input[hidden]. Компонентом левое поле не будет обрабатываться, но в customphp (уже в письме) вы его сможете сами обработать. Или в файле обработаете, в buildemail.php/
« Последнее редактирование: 15.03.2019, 14:52:51 от varX »
*

binarymind

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Это потому что вывод формы на страницу и обработка ее результатов - разные процессы, они в разное время осуществляются. Когда выводите форму, в JFactory::getDocument()->getTitle() уже есть значение от к2, а когда обрабатываете результаты - еще нет. А если вы получаете $jinput->getCmd('option');, то при выводе формы это com_k2, а при обработке - это com_qf3.

Если можете пользоваться customphp, то вам нужно получать title при загрузке формы, но не при ее обработке. И передавать уже значение с каким-нибудь "левым" своим полем, например input[hidden]. Компонентом левое поле не будет обрабатываться, но в customphp (уже в письме) вы его сможете сами обработать. Или в файле обработаете, в buildemail.php/

Спасибо, подразобрался, может кому пригодится, значит если страница не является пунктом меню то она исполняется на главной странице поэтому во время формирования письма если использовать код <?php echo JFactory::getDocument()->getTitle(); ?> то он получает заголовок той страницы где исполняется.
Решил это немного костыльным методом но рабочим.
По вашему совету я создал поле input[hidden] задал ему в настройках id="titlek2" и в buildform.php добавил такой javascript:
<script type='text/javascript'>
addEventListener('load', function(e) {
    var nameInput = document.getElementById('titlek2');
    nameInput.value = "<?php echo JFactory::getDocument()->getTitle(); ?>";
}, false);
</script>
Собственно скирипт будучи на странице получает актуальный заголовок и заполняет его в скрытое поле отправляя далее.
Конечно былобы не плохо использовать какое нибудь поле заполняемое внутри Joomla какой id прописывать.

Подскажите пожалуйста, дальше хотелбы вытаскивать из полей заполненных на сайте текстовое поле input[text] и поле input[hidden] и заполнять их в тему отправляемого письма. Куда копать, откуда получать?
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Спасибо, подразобрался, может кому пригодится, значит если страница не является пунктом меню то она исполняется на главной странице поэтому во время формирования письма если использовать код <?php echo JFactory::getDocument()->getTitle(); ?> то он получает заголовок той страницы где исполняется.
Решил это немного костыльным методом но рабочим.
По вашему совету я создал поле input[hidden] задал ему в настройках id="titlek2" и в buildform.php добавил такой javascript:
<script type='text/javascript'>
addEventListener('load', function(e) {
    var nameInput = document.getElementById('titlek2');
    nameInput.value = "<?php echo JFactory::getDocument()->getTitle(); ?>";
}, false);
</script>
Собственно скирипт будучи на странице получает актуальный заголовок и заполняет его в скрытое поле отправляя далее.
Конечно былобы не плохо использовать какое нибудь поле заполняемое внутри Joomla какой id прописывать.

Подскажите пожалуйста, дальше хотелбы вытаскивать из полей заполненных на сайте текстовое поле input[text] и поле input[hidden] и заполнять их в тему отправляемого письма. Куда копать, откуда получать?
Если вы используете javascript, тогда нет необходимости вносить изменения в код компонента, достаточно его вывести через customHtml. Что-то вроде этого
Код
<script>document.getElementById('titlek2').value = document.title;</script>
Можно добавить сразу под вашим полем (ниже). А "будучи на странице получает актуальный заголовок..." - это не совсем правильно. Он уже ничего там не получает, так как nameInput.value = "<?php echo JFactory::getDocument()->getTitle(); уже вставлен еще до вывода на страницу. PHP выполняется на сервере.

Если же вы используете php, тогда нет необходимости в javascript, вы сразу можете задать полю значение.
Код
echo '<input type="hidden" name="titlemod" value="'.JFactory::getDocument() ->getTitle().'"/>';

"Конечно было бы не плохо использовать какое-нибудь поле заполняемое внутри Joomla какой id прописывать." - не очень понял, что имеется в виду. Если нужно добавить id к полю, то это в настройках поля легко сделать. Вкладка custom позволяет добавить любой атрибут к любому полю.

Если нужно "вытаскивать из полей заполненных на сайте" значение, тогда нужно рассматривать конкретный случай, здесь по разному можно делать. Но простого способа, вроде, $jinput->getCmd('option'); нет, так как поля в компоненте имеют одинаковые названия и отличаются индексом.
*

binarymind

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Если вы используете javascript, тогда нет необходимости вносить изменения в код компонента, достаточно его вывести через customHtml. Что-то вроде этого
Код
<script>document.getElementById('titlek2').value = document.title;</script>
Можно добавить сразу под вашим полем (ниже). А "будучи на странице получает актуальный заголовок..." - это не совсем правильно. Он уже ничего там не получает, так как nameInput.value = "<?php echo JFactory::getDocument()->getTitle(); уже вставлен еще до вывода на страницу. PHP выполняется на сервере.

Если же вы используете php, тогда нет необходимости в javascript, вы сразу можете задать полю значение.
Код
echo '<input type="hidden" name="titlemod" value="'.JFactory::getDocument() ->getTitle().'"/>';

"Конечно было бы не плохо использовать какое-нибудь поле заполняемое внутри Joomla какой id прописывать." - не очень понял, что имеется в виду. Если нужно добавить id к полю, то это в настройках поля легко сделать. Вкладка custom позволяет добавить любой атрибут к любому полю.

Если нужно "вытаскивать из полей заполненных на сайте" значение, тогда нужно рассматривать конкретный случай, здесь по разному можно делать. Но простого способа, вроде, $jinput->getCmd('option'); нет, так как поля в компоненте имеют одинаковые названия и отличаются индексом.


Спасибо, доступно, остался на javascript. Работает отлично через customhtml. Решил получение полей в subject письма через $_POST. ^-^
*

Sascha_1984

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день, не могу найти сумму полей, компонент "calculatorSum" не могу понять как он работает... подскажите как он работает....и арифметических действиях полей..жду 

http://www.itspas.ru/index.php/test
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Чтобы заработал калькулятор, его нужно включить. Идите в настройки проекта и там вы увидите вкладку "calculator". Сейчас у вас стоит "форма без калькулятора", поэтому не считает ничего.
*

Sascha_1984

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день, не считает форма... помогите http://www.itspas.ru/index.php/test
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
А как он считать должен? Я ведь не знаю, что вы получить хотите. Если нужна помощь какая-то, подробно описывайте проблему.
*

Vsoff

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
 !  Доброго времени! подскажите, или лучше покажите, ткните носом так сказать - Куда вводить название переменной для работы в калькуляторе simple и можно ли это название переменной присвоить группе полей?
Или может по другому как то поможете решить следующую задачку.
исх. данные: есть дом, два вида материалов, два варианта этажности, два варианта комплектации базовая и под ключ (причем "под ключ" считается просто +6000 р. за каждый кв.м.  к базовой комплектации и зависимость скидки от площади дома.
вроде все тривиально, только вот скидка от площади дома должна учитываться только на базовой комплектации и на это +6000 за квадрат не распространяться... как настроить калькулятор? пример домдк.рф
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Вам нужно использовать функционал зависимых полей. И писать для "базовой" комплектации одну логику, а "под ключ" другую. В этом компоненте можно разделить калькулятор на две или несколько ветвей в любой момент. Каждое разветвление будет по разному рассчитываться, так как вам нужно.
*

Vsoff

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Вам нужно использовать функционал зависимых полей. И писать для "базовой" комплектации одну логику, а "под ключ" другую. В этом компоненте можно разделить калькулятор на две или несколько ветвей в любой момент. Каждое разветвление будет по разному рассчитываться, так как вам нужно.

пробовал, но пытался все вывести на одну формулу используя разные коэффициенты, а как я понимаю, вы предлагаете просто разными формулами считать при изменении условий скидки?
а выводить результат, тоже разными calculatorSum?
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
У вас тип калькулятора выбран "default", то есть нет вообще никакой формулы. QF3- это динамическая форма и у нее динамический калькулятор. Каждое поле, при выборе одного из его значения, может запускать разный сценарий расчета. Таким образом, у вас не калькулятор с какой-то формулой, а калькулятор с любой формулой одновременно. То есть, выбираете "базовую комплектацию" и он считает по одной формуле, выбираете "под ключ" и он считает по другой. Формула тут - это виртуальное понятие.  А calculatorSum тут не причем вовсе. Это контейнер, куда будет результат выведен.
*

Vsoff

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
У вас тип калькулятора выбран "default", то есть нет вообще никакой формулы. QF3- это динамическая форма и у нее динамический калькулятор. Каждое поле, при выборе одного из его значения, может запускать разный сценарий расчета. Таким образом, у вас не калькулятор с какой-то формулой, а калькулятор с любой формулой одновременно. То есть, выбираете "базовую комплектацию" и он считает по одной формуле, выбираете "под ключ" и он считает по другой. Формула тут - это виртуальное понятие.  А calculatorSum тут не причем вовсе. Это контейнер, куда будет результат выведен.
нда практически легче не стало, но будем пробовать, а дефаулт стоит потому как он хоть считает, остальные мои итерации либо начинают множится как кролики на страничке, либо рисуют error :)))

Но в любом случае спасибо большое за такой инструмент, уверен я наковыряю верный путь :)
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Я думаю, что вы можете написать тут подробно, что именно вы делаете. То есть, приведите итоговую формулу и описание полей, так, чтобы было понятно без изучения вашего сайта. Попробуем здесь по шагам разобрать, как решается ваша проблема.
*

Nik8928

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Привет. Есть несколько вопросов по плагину QuickForm 3: !
1 - добавляю в форму компонент selected. Присваиваю значения строчкам "+50000"
НО calculatorSum внизу формы выдает слишком большие значения (>60000000000000  :o :o :o). Почему так?
форма - http://stroitelstvo-garazha-spb.ru/225-uslugi-dlya-sebya/567-test
2 - есть ли подробный мануал?
просто в настройках полей есть значения custom c вариантами - size, click и пр (я вообще хз что это) и может мой расчет зависит именно от них
3 - так же не понятно, пример в поле calculator "1.2 + 50)"
...
заранее большое спасибо
*

Nik8928

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
с 1 своим вопросом разобрался  *DRINK*
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Документация вшита в компонент, там же подписано все.
custom - это кастомные значения HTML атрибутов поля. Если не знаете, что такое HTML, то оно вам не нужно.
В поле калькулятора  math вы пишите математическую логику по частям. Если в первом поле у вас "10 + 2*(" , а во втором "1.2 + 50)", значит итоговая логика будет
"10 + 2*(1.2 + 50)". Таким образом, если второе поле зависимое от первого (функционал зависимых полей), значит во втором поле вы можете писать разную логику. Например, "1.2 + 50)" в одном выборе, "1.2 + 60)" в другом, "1.2 + 70)" в третьем. Меняя первое поле, у вас появляются разные варианты второго поля, соответственно, меняется итоговая строка для расчета.
*

bigformat

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый день. Такой вопрос: не до конца понял насчет checkbox. К примеру, у меня идет расчет основной стоимости работ, далее хочу воткнуть чекбоксы с разными доп. работами.  Формула типа 5.7={6.0}*{6.1}*{5.1}+{6.0}*{6.1}*{5.2}+{6.0}*{6.1}*{5.3} работает следующим образом: если поставить галочки во все чекбоксы - все ок, все считает как нужно. Но если убрать хотя бы одну галочку, начинается ошибки, т.к. нет значения у невыделенного чекбокса.. Есть ли вариант поправить или же нужно писать кастомный код?
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Добрый день. Такой вопрос: не до конца понял насчет checkbox. К примеру, у меня идет расчет основной стоимости работ, далее хочу воткнуть чекбоксы с разными доп. работами.  Формула типа 5.7={6.0}*{6.1}*{5.1}+{6.0}*{6.1}*{5.2}+{6.0}*{6.1}*{5.3} работает следующим образом: если поставить галочки во все чекбоксы - все ок, все считает как нужно. Но если убрать хотя бы одну галочку, начинается ошибки, т.к. нет значения у невыделенного чекбокса.. Есть ли вариант поправить или же нужно писать кастомный код?
Наверное, вам знаки умножения нужно не в формулу писать, а в самих полях.
*

Nik8928

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Документация вшита в компонент, там же подписано все.
custom - это кастомные значения HTML атрибутов поля. Если не знаете, что такое HTML, то оно вам не нужно.
В поле калькулятора  math вы пишите математическую логику по частям. Если в первом поле у вас "10 + 2*(" , а во втором "1.2 + 50)", значит итоговая логика будет
"10 + 2*(1.2 + 50)". Таким образом, если второе поле зависимое от первого (функционал зависимых полей), значит во втором поле вы можете писать разную логику. Например, "1.2 + 50)" в одном выборе, "1.2 + 60)" в другом, "1.2 + 70)" в третьем. Меняя первое поле, у вас появляются разные варианты второго поля, соответственно, меняется итоговая строка для расчета.

1 - "Если в первом поле у вас "10 + 2*(" " - первом относительно чего? я вижу только одно поле math
2 - мат логика понятна которую вы написали
3 - как сделать зависимые поля по принципу - "если в поле 1 значение - кирпич, то общая стоимость строительства считается по формуле 1, если - сэндвич панели, то по формуле 2"
4 - сколько стоит ваша услуга по настройке калькулятора? Если что пишите на shumerrr@yandex.ru
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
1 - "Если в первом поле у вас "10 + 2*(" " - первом относительно чего? я вижу только одно поле math
2 - мат логика понятна которую вы написали
3 - как сделать зависимые поля по принципу - "если в поле 1 значение - кирпич, то общая стоимость строительства считается по формуле 1, если - сэндвич панели, то по формуле 2"
4 - сколько стоит ваша услуга по настройке калькулятора? Если что пишите на shumerrr@yandex.ru

Я привел пример для формы из двух полей - первое поле и второе поле. Если в вашей форме будет три поля, тогда у каждого по одному math - всего будет три math.

Настроить калькулятор стоит от 600 руб. и зависит от сложности. Если у вас формулы с тригонометрией и дифференцированием, есно будет дороже. Заявки принимаются на сайте plasma-web.ru (задать вопрос).
*

windik

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
Добрый день, сделал форму для заказа товара, с основной частью вроде разобрался, значения меняются как было задумано, а вот с дополнительным полем доставки не могу разобраться, суть в том чтобы  внедрить input[hidden] который будет проверять общую сумму и если значение меньше нужного, то прибавить определённое значение, а если равно или больше, то оставить без изменений. Я не знаю насколько адекватно объяснил, но попробую совсем просто - есть поля с заказом товара и в конце поле доставки, и допустим если общий заказ менее 1000р то при указании доставки к сумме прибавляется +200р, а если сумма 1000р и больше, то ничего не прибавляется.Другими словами как реализовать такое условие? калькулятор в режиме default.В настройках input[hidden] экспериментировал с такими символами как =>,<,s,&,. Подскажите пожалуйста как правильно прописывать условия.Заранее благодарю.Отличный компонент, возможностей куча)
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Добрый день, сделал форму для заказа товара, с основной частью вроде разобрался, значения меняются как было задумано, а вот с дополнительным полем доставки не могу разобраться, суть в том чтобы  внедрить input[hidden] который будет проверять общую сумму и если значение меньше нужного, то прибавить определённое значение, а если равно или больше, то оставить без изменений. Я не знаю насколько адекватно объяснил, но попробую совсем просто - есть поля с заказом товара и в конце поле доставки, и допустим если общий заказ менее 1000р то при указании доставки к сумме прибавляется +200р, а если сумма 1000р и больше, то ничего не прибавляется.Другими словами как реализовать такое условие? калькулятор в режиме default.В настройках input[hidden] экспериментировал с такими символами как =>,<,s,&,. Подскажите пожалуйста как правильно прописывать условия.Заранее благодарю.Отличный компонент, возможностей куча)

Вам нужно выводить ту часть формы, (которую хотите предварительно просуммировать для сравнения) через специальное поле qfincluder. То есть, создайте новую группу с qfincluder, назначьте ее по умолчанию и выводите через нее старую.
*

windik

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
Вам нужно выводить ту часть формы, (которую хотите предварительно просуммировать для сравнения) через специальное поле qfincluder. То есть, создайте новую группу с qfincluder, назначьте ее по умолчанию и выводите через нее старую.
Благодарю за оперативный ответ, будем пробовать)
*

EvgeniyKot

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день. В письмо не отправляется значение customHTML
Код
<p id="img_base64"></p>
<p id="inp_img"></p>

<script>
function check()  {
var c = document.createElement('canvas');
  c.width = 200;
  c.height = 100;
var ctx = c.getContext("2d");
var img1 = document.getElementById('odin');
var img2 = document.getElementById('dva');
ctx.drawImage(img1, 0, 0, 100, 100);
ctx.drawImage(img2, 100, 0, 100, 100);
var dataURL = c.toDataURL('image/jpeg', 1.0);
document.getElementById("img_base64").innerHTML = ('<img src="'+dataURL+'"/>');
document.getElementById('inp_img').innerHTML= dataURL ;
}
</script>
В самой форме все хорошо. А вот в письмо не выдает. Пробовал input[hidden] с id="img_base64" и просто cutomhtml.
Подскажите пожалуйста.
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Добрый день. В письмо не отправляется значение customHTML
Код
<p id="img_base64"></p>
<p id="inp_img"></p>

<script>
function check()  {
var c = document.createElement('canvas');
  c.width = 200;
  c.height = 100;
var ctx = c.getContext("2d");
var img1 = document.getElementById('odin');
var img2 = document.getElementById('dva');
ctx.drawImage(img1, 0, 0, 100, 100);
ctx.drawImage(img2, 100, 0, 100, 100);
var dataURL = c.toDataURL('image/jpeg', 1.0);
document.getElementById("img_base64").innerHTML = ('<img src="'+dataURL+'"/>');
document.getElementById('inp_img').innerHTML= dataURL ;
}
</script>
В самой форме все хорошо. А вот в письмо не выдает. Пробовал input[hidden] с id="img_base64" и просто cutomhtml.
Подскажите пожалуйста.

Каким же макаром вы js на почту отправите? Я таких почтовиков не встречал, которые его выполнить разрешат. Но встречал такие, которые сразу в вечный бан отправляют за такие фокусы.
*

EvgeniyKot

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Каким же макаром вы js на почту отправите? Я таких почтовиков не встречал, которые его выполнить разрешат. Но встречал такие, которые сразу в вечный бан отправляют за такие фокусы.
Но я не отправляю сам скрипт, а только <p id="inp_img"></p> и иже.
До этого таким же образом отсылал url и title. Всё работало. Да я туплю очень во всем, но скажите в какую сторону чинить.
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1971
  • 125 / 5
  • разработка компонентов
Для того, чтобы что-то отправить, это что-то должно содержаться в каком-то поле, то есть находиться в value одного из полей формы. Только поля могут отправляться с формой. И если вам нужно отправить информацию какую-нибудь, то ее отправляют вместе с полем, а не саму по себе. Для отправки разных форматов данных используют предназначенные для этого поля. Например, для отправки файла используют input[type="file"]. А для отправки короткого текста input[type="text"].
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

QuickForm 2 - конструктор форм с зависимыми полями и калькулятором

Автор varX

Ответов: 1267
Просмотров: 62297
Последний ответ 08.05.2019, 13:35:50
от bayersoff
QuickForm - форма с функциями калькулятора и зависимыми полями

Автор varX

Ответов: 1326
Просмотров: 157250
Последний ответ 25.03.2019, 10:17:32
от Sascha_1984
Создание форм с помощью JSN UniForm Pro

Автор yunoshev

Ответов: 7
Просмотров: 3355
Последний ответ 07.12.2017, 18:09:22
от alekshavan
Форма Конструктор комплектаций

Автор Dusk09

Ответов: 0
Просмотров: 700
Последний ответ 07.05.2017, 01:25:26
от Dusk09
Конструктор форм JSN UniForm не применяется цвет фона

Автор DeniTornado

Ответов: 0
Просмотров: 930
Последний ответ 08.12.2016, 12:39:12
от DeniTornado