Появилось наконец немного времени ответить на вопросы, которые мне были заданы
я уже предлагал ей техническое сопровождение сайта летом.
Она отказалась. А что это такое? Это означает, что она бы получала обновления компонента из первых рук, по такому принципу устроены все клубы расширений.
Отказалась, потому что тех.сопровождение предлагалось платное. А я не думала, что может что-то пойти не так. Тем более летом сайт практически не эксплуатировался... следующий конкурс у нас планировался на осень, вот сейчас как раз в полночь он и стартует. Приходите голосовать за радужных будущих мам)))))
Еще по теме:
Письмо с описанием этого момента она выслала на выходных. В выходные дни я не работаю и уезжал за город. Вернувшись, я трачу сейчас время на выяснение отношений здесь, вместо того, чтобы потратить время и посмотреть что там с правами на сайте.
Евгений я тоже позволю себе процитировать переписку, тем более что это мое письмо к вам)
Дата отправки 16 октября 2012, 19:48 - это ВТОРНИК (!)
Цитата:
А что по поводу возможности включить голосование по загруженным анкетам в определенный день и час, там есть такая кнопочка? Или как-то запретить голосование вручную, а потом включить его вручную? А то программируемое отключение и отключение вручную вы сделали, а вот одобрять сейчас новые добавленные анкеты анкеты я не могу, тк сразу начнут голосовать. Теперь обращаюсь к Клеопатра. Наталья, в 8: 31 утра сегодня Вами было отправлено письмо:Вы сначала согласились оплачивать доп.работы и, не дождавшись моего ответа, пишете негативный отзыв. Как это вообще понимать?
Отзыв в этой теме написан за сутки до письма, которое вы тут процитировали, а не наоборот.
Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы и все теперь встало на свои места.