Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72280 Просмотров
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Не выдумывай. Шахматы, пожалуй - это единственная игра,- в которой большие перерывы никак не сказываются на мастерстве игры.
Ну я все дебюты точно забыл напрочь.
Плюс с экрана тяжело видеть позицию, на реальной доске проще.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Кстати, на DFM сейчас слушаю интересный ремиксы старенького
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Начинать? ))
В своё время КМС обыгрывал..

Но сейчас надо деньги зарабатывать, некогда, так как шахматы мозг тоже напрягают.
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
Сорок пять миллионов просмотров за месяц. Посмотрите. Осталось 2-3 дня на "подумать".
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Посмотрите. Осталось 2-3 дня на "подумать".
Знаю, что это мужикам не положено, но тронуло до слез.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Мы ценим других, читая некролог
У серой могильной плиты
И топчем живых – мол век наш не долог –
На всех не найдешь доброты...
© Сергей Трофимов
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Гляжу фильм "Жертвуя пешкой".
Узнаю много нового о Бобби и 60х.
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
+1. Старею, видимо...
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина

Значит у Вас есть душа! ;)
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Злой, как черт.
Отказали в визе, весь день бегал сдавать все, что можно было сдать. Бегом за елкой (думали, что дома не будем отмечать Новый год), а продавщица лучезарно улыбаясь: "Елочки раскупили еще позавчера!". В соседнем магазине - то же самое. Да что такое, кризис в стране или нет?
Никуда уже не попадем, придется к кому-нибудь из друзей примыкать, завтра повезу жену на покупку подарков для их детей.
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
Отказали в визе
Основание? Никогда никуда не отказывали, если по списку все аккуратно собрать и предоставить, у бюрократии бывают плюсы.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Основание?
Хз, пишут "Представленная информация, подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания, была недостоверной." Я подам апелляцию, но после Нового года, сейчас уже ничего не изменишь (должны были вылететь 01.01).
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Пакую чемоданы) Утомительное это занятие однако)) Надеюсь коллега будет приезжать и кормить моих животных дома.
За кошку не переживаю, можно насыпать корма с горкой в большую чашку, а вот попугаю надо 2 раза в день менять корм и воду((
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
И чего вам дома не сидится. Как подумаю, чемоданы, вокзалы, толкотня, беготня. Никуда не хочется.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
За кошку не переживаю, можно насыпать корма с горкой в большую чашку, а вот попугаю надо 2 раза в день менять корм и воду((
А ты попугая выпусти и кошке еды не давай:и все будут "довольны", особенно ты, когда приедешь )))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
И чего вам дома не сидится. Как подумаю, чемоданы, вокзалы, толкотня, беготня. Никуда не хочется.

Да я бы дома сидела)) Я вообще не люблю путешествия, но бабушка хочет увидеть своего внука, ни разу не видела его ещё, а ему 4 года уже.

А ты попугая выпусти и кошке еды не давай:и все будут "довольны", особенно ты, когда приедешь )))

А давай ты ко мне приедешь, я тебя расчленю и уеду месяца на полтора? Моя кошка уж точно счастлива будет.
Ты садист какой то блин, то попугая выпустить, то меня в аквариум с пираньями затолкать... тебя бояться надо.
« Последнее редактирование: 30.12.2015, 11:15:23 от 12mv »
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Да вот что-то совсем уныло стало, думал немного поменять обстановку и поднять настроение.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
А давай ты ко мне приедешь, я тебя расчленю и уеду месяца на полтора? Моя кошка уж точно счастлива будет.

Вот ты маньячка!...
И кошка за 1,5 мес довольна точно не будет и подохнет, т.к. отравится ядами в разложении мяса.

///

А я бы в Карпаты поехал, этаки в деревянный дом с камином. Да вот всё никак не соберусь.
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Вот ты маньячка!...

Кто бы говорил. "Ты садист какой то блин, то попугая выпустить, то меня в аквариум с пираньями затолкать... тебя бояться надо."
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Но заказчик нас подвёл,
В сроки деньги нам не платит,
Остаётся лишь одно:
Встретить Новый год в кровати!
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Лет 8 назад встретил НГ без денег. Грустно. Но зато напился в ноль.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
... тебя бояться надо.
Да не надо его бояться, он добрый, даже когда трезв. Просто любопытный и любит экспериментировать. Например, поставить обогреватель в холодильник и посмотреть, кто кого...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Лет 8 назад встретил НГ без денег. Грустно. Но зато напился в ноль.

Лет 8 назад я одна дома осталась, так заработалась, что напилась 30 всех поздравила, а 31 отсыпалась, меня звонят поздравляют, а я говорю, рехнулись что ли? Сплю я)) Вчера вроде надо было звонить с поздравлениями)) Я думала уже 1 января))) Подруги по сей день вспоминают))
А пила я коктейль, мешала с пепси виски, и работала сидела) Не заметила как опьянела и давай всех поздравлять, помню салюты начали пускать, и я телефон достала)))
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
опьянела и давай всех поздравлять, помню салюты начали пускать, и я телефон достала)))
Вот это - правилшьный подход! Чувствуешь - поздравляй! Типа, ко мне уже праздник пришел, так что - нефиг! :)
А не то, что "так, 1-е января, по расписанию - поздравления".
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Статус ставим, например в ВК, аля поздравляю всех и т.д..
Кому ты нужен-зайдут поздравить и прочитают ;D
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
А у кого нет аккаунтов в соцсетях?
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина