Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72265 Просмотров
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Москву замело 40-сантиметровым (а может и все 50) снегом. Полчаса чистил машину.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Скоро и до нас дойдет, у нас сейчас дождь (Липецк). 700км всего от вас...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
В прошлую субботу выехал спининг покидать, даже перчатки одеть не захотелось. С понедельника замело, теперь думаю еще разок на сноуборде откататься где-нибудь в хорошем месте.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
А у нас который день солнышко и около +20 днем, совсем весна :-)
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
А у нас который день солнышко и около +20 днем, совсем весна :-)
У нас третий день дождь поливает... Приходиться носить зимний пуховик и зонтик. Первый раз такое...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
-5 и таять даже не собирается. Сугробы.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
El Clasico. Полное разочарование: Барселона проиграла на своем поле, в большинстве. Позорище.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Нашел необычную причину бага с неоткрытием материалов на старой 1.5
Если кто на ней сидит - то тут подробнее.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
вернулся с первой велопрогулки в сезоне. 10 км проехал, но все равно - корошо )

Я в субботу открыл сезон. В Краснодаре уже неделю весна. Прикольно так, еду: попадаются люди как в шортах/майках, так и в пальто. ^-^
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Я в субботу открыл сезон. В Краснодаре уже неделю весна. Прикольно так, еду: попадаются люди как в шортах/майках, так и в пальто. ^-^
Ну хоть не как в феврале - там бывали одновременно и в майках и в шубах ))
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
вернулся с первой велопрогулки в сезоне. 10 км проехал, но все равно - корошо )

У меня Kellys Madman (контакты вместо педалей).
В Киеве дождь весь день, даже в магаз не скатаешь. Сижу туплю в монитор.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
У меня Kellys Madman (контакты вместо педалей).
в Екатеринбурге таких не продают ). на контакты все товарищи пересели, но я остался на топталках - не хочу пристегиваться, мне страшно ))
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
А я на рыбалку пересел, хотя вел бросать конечно не собираюсь, но пока не открыл сезон, да и прохладно однако.
А контакты для шоссеров, на кросскантри не предназначены.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
в Екатеринбурге таких не продают )

http://ekaterinburg.pro-bike.ru/product/viewitem/?id=7755

А контакты для шоссеров, на кросскантри не предназначены.

Не обязательно для шоссеров, понятно что не прыгать на нём в контактах, но в пакатухи самое то.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
vipiusss, это мАсква с застолбенными поддоменами.
а про контакты вы оба не правы - на них и прыгают и топят и что только не делают.
но это не для меня - мне моторики не хватит выстегиваться вовремя на виражах.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
мне моторики не хватит выстегиваться вовремя на виражах.

надо те придумать "контакты" для клавиатуры, аля рабочий день ))) чтоб не так то просто избавится.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
еффриты в неволе не живут и не размножаются ))
А зачем вам размножаться?
Дублей наделай, ненужные плагином прикроешь)))

Кстати, про наручники, разработка попалась вот такая: https://www.buro247.ru/lifestyle/technology/nevidimye-naruchniki-klaviatura-airtype.html
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
А я вот в "виниловый ренессанс" окунулся. Только пластинки и никакой "цЫфрЫ"!   !
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
А я открыл футбольный сезон. За зиму набрал 6 кг, еле-еле бегал.
А я вот в "виниловый ренессанс" окунулся. Только пластинки и никакой "цЫфрЫ"!   !
А вот в этом ничего не понимаю. Трески и шорохи меня раздражают, а родственник - любитель винила говорит, что в этом и есть прелесть, шарм и все такое. И бас на виниле тоже какой-то не тот. В общем, мне больше устраивает качественная цирра на качественной аппаратуре.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Только пластинки и никакой "цЫфрЫ"!   !
я так понимаю следующий шаг - перфокарты?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
я так понимаю следующий шаг - перфокарты?
Ну уж не до такой степени, конечно. Это касаемо только звука
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
т.е. цифра все таки кое где присутствует? :)

ну а почему же в музыке так категорично? ведь явно проигрывает цифре. та честно говоря даже магнитной ленте проигрывает с треском. а для меня так вообще винила не существует, на виниле ВЧ завалены настолько, что считай их просто нет. а какой же рок без высоких? :) да и вообще, пусть даже не рок, любой стиль, все равно как robert ранее и написал - шипит, свистит... не понимаю :) почему?
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Потому что гладиолус!

тут я поленился искать ссылку на пост Варламова про золотые провода
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
имхо, винил и иже с ним материальные носители ценны именно своей материальностью, за счет которой удовлетворяют какие-то встроенные потребности.
т.е. это накопительство/коллекционирование чистой воды.
шипение и треск, впрочем, я могу понять - это тоже добавляет индивидуальности каждой пластинке и накладывает какой-то отпечаток времени.
но вот в плане качества звука - это уже борода времен покоцанных mp3-шек. сейчас это уже не актуально.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
ну с этой точки зрения - понятно. коллекционирование - вопросов нет. это как ретро автомобили. но ведь на них не ездят? :) а почему же тогда винил слушают? :)

хотя наверное с гладиулосом как с ответом соглашусь. вероятно тут каждому свое, и каких либо причин и объяснений искать не нужно в принципе.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну тут же не на столько происходит потеря потребительских свойств, чтобы сравнивать в автомобилями класса Победа, например.
а на старых горбатых Волгах очень даже ездят.
жрет бензин, зато можно ездить без ремней, т.к. не предусмотрен конструкцией ).

*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
... на виниле ВЧ завалены настолько, что считай их просто нет.
Ну если слушать на Аккорд или еще на чем то аналогичном 3 или 4 класса, то да. Там не только высоких нет, там и пластинка не долго "живет".
...ведь явно проигрывает цифре[
Не соглашусь. Имею опыт прослушивания одного и того же материала в аналоге и цифре в одном тракте. Вертушка и сидюк примерно одной ценовой категории. Выбор в сторону винила.
....а какой же рок без высоких?
Есть пара альбомов Manowar 1987-88 годов, не новодел. И есть они же на КД. Выбор мой в пользу виниловых изданий. КД успешно проданы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться