Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72257 Просмотров
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
"хавать", Евгений, нехорошее слово. постарайтесь исключить его из своего лексикона.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Я предлагал тебе больше двигаться и меньше хавать. Но ты мне «фу, лохотрон, меня не проведёшь». ^-^
учитывая, что человек должен проходить как минимум 5 км в день то не удивительно.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Весна...
Интересно, надолго ли хватит терпения  ;D
Со 136кг и правда сложно себе представить особые физические нагрузки, хотя бы потому что организму и так нелегко. Но если удастся скинуть хотя бы до 100, все обвиснет и надо будет подтягивать. К тому же с таким весом люди страдают избыточным накоплением жидкости, которую надо выводить. Мне кажется, надо просто переосмыслить потребление еды, не обжираться до отвала - кушать ровно столько, чтобы пропало чувство голода, а еще лучше оставлять небольшой запас. Некоторые приемы пищи, заменить потреблением воды. Иногда мы думаем, что хотим есть, а на самом деле хотим пить. А вот не ужинать, как по мне, не вариант. Я не усну, если не поем. К тому же заряженный желудок как нельзя лучше способствует сладкому сну до самого утра ^-^. Перед ответственным делом лучше не пожрать - это да, чтоб организм был в тонусе, а не как размазня.

В общем, успехов  :D

Юля, спасибо за пожелания и поддержку. При таком весе действительно сложно жить, даже, простите, в туалет по большому сходить. Кроме того, стали появляться и другие симптомы, которые сильно мотивируют к здоровому образу жизни. Кроме того, по статистике очень много людей страдают онкологией именно из за неправильного питания. Поэтому я и "созрел" наконец, что бы заняться собой более серьезно. Да, начинал не раз, но срывался. Но так же неоднократно я бросал курить, и до тех пор, пока не выкинул сигарету и сказал себе, что я УЖЕ НЕ КУРЯЩИЙ. Установка "бросить курить" не работала. Но я хотел быть некурящим, и я им стал. 3 года уже не курю. С едой сложнее, но я сказал себе, что буду здоровым. И результаты есть - я похудел на 3! килограмма с момента написания предыдущего поста. Пока ем все, не кушаю только вечером. Но буду постепенно выводить из рациона жареное, жирное, мучное, сладкое и...алкоголь. Да, я любитель пива. Но...учитывая, что настоящего хорошего пива мне даже не доводилось попробовать, я не сильно жертвую. Сложнее с водкой - праздники, посиделки, шашлыки... Тут действительно нужно быть мужиком, что бы самостоятельно сделать себя белой вороной и выделиться из толпы, стать другим...ради своего здоровья. На счет воды - абсолютно согласен. У меня тут ноут накрылся, я его починил, но хочу продать, купить новый. Однако те деньги, которые я копил на новый, решил потратить на установку системы фильтрации воды домой, буду пить чаще, и хочу, что бы вода была чистой. Да и для семьи полезно. Пить я должен не менее 2-х литров в день, поэтому вода должна быть хорошей по мере возможности. Ну а сбросив килограмм 30 буду думать о спорте. Пока, кроме ходьбы, я ничем заниматься не смогу.

Касательно велика. Есть желание приобрести, и, пожалуй, так и сделаю, когда вес позволит кататься. Этот вопрос так же актуален, потому что я уже несколько лет работаю сидя. Я практически не двигаюсь. И стал жаловаться на память. Причем стал не только хуже запоминать, но и хуже соображать. Сейчас пишу систему защиты для сайтов, очень тяжело - постоянно выскакивает из головы, где у меня что находится. А это страшно... Нужно кровь гонять, что бы мозг омывала, что бы не было застоев. Поэтому велик будет, но попозже.  Пока только ходьба.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Тут действительно нужно быть мужиком, что бы самостоятельно сделать себя белой вороной и выделиться из толпы, стать другим...ради своего здоровья.
Да нифига не надо быть белой вороной, просто не стоит пить залпом всю водяру, пока все выпивают бутыль и вмясо уже, я маленькими глоточками выпиваю пол стопки, вроде и пью и не пьяный, если ещё и закуска хорошая, то за 4 часа таких посиделок встаешь трезвый... и всем кажется что пьешь ))

Ну а сбросив килограмм 30 буду думать о спорте. Пока, кроме ходьбы, я ничем заниматься не смогу.
А точнее не хотите )) У меня тоже был вес 130 кило два года назад, а потом у меня прихватило почки, и узи показало грусть печаль по органам ЖКТ, и я сел на диету, ну как на диету, уменьшил рацион в два раза, и перестал есть жареное и жирное, первый месяц было сложно, а потом привык, купил гантели, по 5 кило каждая, и начал заниматься, недели 2 мышцы болели просто ужас, потом привык )
Посмотрите ради интереса серию передач "Взвешенные и счастливые") там люди и с весом побольше занимаются чем то больше чем ходьба!

Пока только ходьба.
Пока вам только надо желание и силу воли...
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Еще поактивнее на постельном фронте :). Я серьезно. И любимую порадовать, и полезное с приятным совместить.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
просто не стоит пить залпом всю водяру, пока все выпивают бутыль и вмясо уже, я маленькими глоточками выпиваю пол стопки, вроде и пью и не пьяный, если ещё и закуска хорошая, то за 4 часа таких посиделок встаешь трезвый... и всем кажется что пьешь ))
Ну у нас во первых не прокатит такой подход, а во вторых, на мой взгляд, лучше не пить совсем, чем понемногу. Алкоголь сгущает кровь, увеличенное количество сгустков эритроцитов закупоривает капилляры мозга, а у меня и так низкое давление и застой крови, если так можно выразиться. Я курить бросал, снижая количество сигарет - только себя мучил. Если рубить, то сразу и одним ударом.

Еще поактивнее на постельном фронте :). Я серьезно. И любимую порадовать, и полезное с приятным совместить.
Ну от любовниц я отказался, хотя кандидаты были. Сделал ставку на семью. Но вот жене такое количество "радости" не нужно, к сожалению.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Ну у нас во первых не прокатит такой подход, а во вторых, на мой взгляд, лучше не пить совсем, чем понемногу. Алкоголь сгущает кровь, увеличенное количество сгустков эритроцитов закупоривает капилляры мозга, а у меня и так низкое давление и застой крови, если так можно выразиться. Я курить бросал, снижая количество сигарет - только себя мучил. Если рубить, то сразу и одним ударом.
Если вы сравниваете алкоголь с сигаретами то столько раз вы в неделю пьёте?! у меня это случается не чаще 5 раз за год.. и я умудряюсь таким макаром не быть пьяным вообще...
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Если вы сравниваете алкоголь с сигаретами то столько раз вы в неделю пьёте?! у меня это случается не чаще 5 раз за год.. и я умудряюсь таким макаром не быть пьяным вообще...

Нууу... не 4-5, а 5-10, наверное. Но при моем весе я и с двух бутылок трезвый, только на девок по другому смотреть начинаю... А с сигаретами сравниваю, потому как аналогия хоть и отдаленная, но есть. В обоих случаях нужно изменить своим привычкам. Вообщем, поживем - увидим.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Нууу... не 4-5, а 5-10, наверное. Но при моем весе я и с двух бутылок трезвый, только на девок по другому смотреть начинаю... А с сигаретами сравниваю, потому как аналогия хоть и отдаленная, но есть. В обоих случаях нужно изменить своим привычкам. Вообщем, поживем - увидим.
Нет на самом деле 4-5 раз, когда у кумовей или друзей на дне рождения, бывает и реже, ибо у всех день рождения летом, могут и свалить на моря..
Всякие праздники в моей семье типа дня рождения  водки нет... только может быть бутылочка хорошего вина, которая пьется месяц )
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Ну вы скучные. Интересно, зачем пить если не быть пьяным. Пью не часто, по желанию. Но если уж начал, то много, иначе смысла пить нету. Типа кофе без кофеина или безалкогольное пиво.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
смысла пить нету
Я вот вообще не понимаю нафига пить спиртное, пахнет плохо и судя по тому как от него морщатся, вкус  у него хуже чем запах .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
umbabaraumba, оно разное бывает )
на природе, под шашлычок, люблю красное полусладкое.
пахнет и ощущается оченно вкусно )).

но вообще пью редко, да и потребности вроде как нет. адреналин - лучший наркотик! )
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Я вот вообще не понимаю нафига пить спиртное, пахнет плохо и судя по тому как от него морщатся, вкус  у него хуже чем запах .
Здорово. Уж не думал, что еще есть такие, как вы, umbabaraumba.
на природе, под шашлычок, люблю красное полусладкое.
Нет, effrit, красное - только сухое, а белое - да, лучше полусухое, особенно к каким-нибудь нежным рыбам.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Здорово. Уж не думал, что еще есть такие, как вы, umbabaraumba
я кстати тоже не навижу вкус алкоголя, абсолютно любого, водку например не могу даже глотнуть если не смешаю например с колой..весь алкоголь обжигает рот!
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
весь алкоголь обжигает рот!
Вот и я про то же . Не понимаю зачем его пить если от него организму хуже становит .
Я лучше сока попью или кифира :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Istaan, umbabaraumba, вы - не алкоголики, радуйтесь этому!
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Istaan, umbabaraumba, вы - не алкоголики, радуйтесь этому!
Так вот я и радуюсь :)
А жена так еще больше радуется
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
весь алкоголь обжигает рот!
Михаило Иваныч сел и трясущимися лапами стал закуривать.
      -- Ты не пьешь? -- спросил.
      -- Нет.
      -- Зря, -- зло сказал Михаило Иваныч.. -- Легче становится. Хошь, научу?
      -- Нет, -- решительно сказал Иван. -- Я пробовал -- она горькая.
      -- Кто?
      -- Водка-то.
      Михаило Иваныч оглушительно захохотал... И хлопнул Ивана по плечу.
      -- Эх, дите ты, дите!.. Чистое дите, ей-богу.
"До третьих петухов" В.М. Шукшин
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Вообще для меня принятие крепких алкогольных напитков самая большая загадка в мире, все морщатся, все кривятся и делают страшные выражения лица, все жалуются потом на плохое самочувствие, и снова и снова пьют,  я лично стараюсь любыми способами избежать этого "приятного" времяпровождения.. ну  тут ещё фактор на вкус и цвет фломастеры разноцветные,  одним может вкус алкоголя нравится, а мне больше нравится вкус колы ;D
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Вообще для меня принятие крепких алкогольных напитков самая большая загадка в мире, все морщатся, все кривятся и делают страшные выражения лица, все жалуются потом на плохое самочувствие, и снова и снова пьют,  я лично стараюсь любыми способами избежать этого "приятного" времяпровождения.. ну  тут ещё фактор на вкус и цвет фломастеры разноцветные,  одним может вкус алкоголя нравится, а мне больше нравится вкус колы ;D
Даже крепкий алкоголь бывает разным :-) На самом деле тот же егерьмейстер многим не нравится, а мне нравится по вкусу...)) Хотя ту же водку я не понимаю, что в ней находит народ, но по утверждению экспертов она бывает разная на вкус...)) А мне кажется что она бывает просто чуть менее отвратительная :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
А мне кажется что она бывает просто чуть менее отвратительная :-)
;D
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Даже крепкий алкоголь бывает разным :-) На самом деле тот же егерьмейстер многим не нравится, а мне нравится по вкусу...)) Хотя ту же водку я не понимаю, что в ней находит народ, но по утверждению экспертов она бывает разная на вкус...)) А мне кажется что она бывает просто чуть менее отвратительная :-)
Водка - водке рознь. Есть гадость, есть мягкая... Мне нравилась настойка из нее, когда выливаешь водку в банку, добавляешь сахар и, например, вишню.

Сейчас не пью ничего из алкоголя, не ем вечером, похудел на 3 килограмма за 3 дня. Не менял пока ни образ жизни, ни рацион питания. Просто не ем вечером. Думаю, на следующей неделе начинать приучивать себя к овощам и фруктам.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
похудел на 3 килограмма за 3 дня
Это много. Не гоняйтесь за быстрым результатом, ибо рискуете все вернуть обратно.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Сейчас не пью ничего из алкоголя, не ем вечером, похудел на 3 килограмма за 3 дня. Не менял пока ни образ жизни, ни рацион питания. Просто не ем вечером. Думаю, на следующей неделе начинать приучивать себя к овощам и фруктам.
Самый худший из всех вариантов.. организм будет думать что его посадили на голодовку.. малейший срыв, и наберете намного быстрее и больше.. в первую очередь должна быть физ нагрузка и обильное питье, выпивать по 2-3 литра чистой воды в день!..
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
К сожалению посмотреть смогу только вечером дома, на работе все блокируется.

По поводу худения - результат есть, на текущий момент сбросил 4.8 кг. Пока ни в чем себя не ограничиваю, исключил лишь майонез и не ем вечером. Сейчас постепенно начинаю менять рацион. В любом случае, застегнув сегодня ремень на вторую дырку, до которой лет 5 не дотягивался, почувствовал, что я на правильном пути. Почти 5 кг - сильная мотивация.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
видео про папу
Спасибо, очень трогательный клип.

"A сhild’s future is worth every sacrifice."!
« Последнее редактирование: 28.04.2016, 17:17:19 от robert »
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
А мне вот футболка пришла, заказывал на алиэкспрессе :)
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 15.05.2016, 15:42:49 от umbabaraumba »
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
umbabaraumba, что-то ворот шире плеч ))).
или у кого-то слишком умная голова? ))
Размер оказался чуть больше чем ожидал :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться