Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72237 Просмотров
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну вот я и решил узнать, благо цена позволяет не думать о ней )).
у кого часто приходят звонки и SMS - всяко оправдано. единственное, что не нравится - они все еще довольно громоздкие.
я вот один из самых тонких взял, и то - 8 мм (сами часы, ремешок тонкий). думаю, через поколение уже утрясут и эти потребительские свойства ).
на самом деле у девайса есть функция будильника умного, типа, будет будить в правильную фазу сна.
но это надо его на ночь не снимать, а вот это мне не подходит - запястье узкое и ремешок ощущается.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
они все еще довольно громоздкие.
Сразу минус.
Наверно, если и возьму от Сяоми маленькие
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
а как концепт мне очень нра.
часы показываются, когда кисть поворачиваешь.
но это не всегда срабатывает, поэтому или кистью вертеть лишний раз, или свайпать по экрану.
т.е. задумка на миллион, реализация - не троечку )).
но вообще - крутое ощущение. достаешь из коробки девайс, который 2 недели до тебя шел, он от прикосновения включается, тут же определяется смартфоном, получает с него автоматом дату и время и начинает работать!
ни заряжать и ни настраивать - не надо... сиди себе, играйся. а зарядка тоже интересная - просто выламывешь из ремешка флэшку и вставляешь в комп.. никаких тебе проводов и прочей лабуды. красота!
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
всякие мибанды 1 см высотой, которые с дисплеем. так что не факт, что меньше будет.
а если запястье средне крупное, то вообще можно не париться - сядет отлично.
на самом деле, я вот 20 минут просидел и уже привык )). так что ок, в плане эргономики.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
У нас первый снег пошел. Скоро новый год :)
А  какая у кого погода?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
У нас уже все завалило, сутки снег шёл.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Жуть как холодно, зимой теплее.
+5 и шквальный ветер. Смска что на море вообще ураган до 38м/с
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
+5 это жуть как холодно? :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Купил себе Ёптафон 1 :) Сижу играюсь с ним, забавный аппарат. Вчера уже была битва за него с дочкой, она пыталась у меня его забрать себе, он ей тоже понравился . Наиграюсь с ним отдам дочке а себе куплю Ётафон 2 .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Заказал своей и себе на алиекспресс 2 телефона, жду приход.
Типа такого
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Слишком большой, почти как планшет . Был у меня 6-ти дюймовый телефон, мне и  он уже был большой .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Слишком большой, почти как планшет . Был у меня 6-ти дюймовый телефон, мне и  он уже был большой .
я ради характеристик. и тонкий он.и не большой, зря вы так.
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 00:32:35 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
А жене зачем такой большой телефон ? Он ей в сумку то хоть влезет ? :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Заказал своей и себе на алиекспресс 2 телефона, жду приход.

Хорошая штука. У меня Mi Note у самого. Ждал выхода Mi Note 2, но тут, внезапно, анонсировали Mi Mix. Теперь его, пожалуй, буду брать.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Женя, скажи фотки как, особенно при плохой освещенности.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
А жене зачем такой большой телефон ? Он ей в сумку то хоть влезет ? :)

Чтоб мой не юзала)))

Хорошая штука. У меня Mi Note у самого. Ждал выхода Mi Note 2, но тут, внезапно, анонсировали Mi Mix. Теперь его, пожалуй, буду брать.

Аааа ...зачем ты показал))) Изогнутый дисплей...ммммм  ;D
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
3 камеры)))ууууу.... нафоткаю ;D
вы почитайте характеристики-там ноут ходячий;)
А где написано про то что у него три камеры ? Почитал и посмотрел про этот телефон, везде говорят и пишут про две камеры .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
а 3-я-юсб-шная, в кармане :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Юзаю старенький двухсимочный кнопочный самсунг. Зато не взрывается, и не боюсь разбить или потерять )) Да и кнопки вместо сенсорного тачпада удобнее, ибо цель телефона - звонить. Для всего остального есть планшет. Из китайских хотел приобрести продукцию Doogee, высокие характеристики при низкой цене. Но опять же, низкой ценовой категории.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
а 3-я-юсб-шная, в кармане :)

В характеристиках Тип камеры:3 камеры
И на фотках 2 камеры спереди, видно они синхронные
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Женя, скажи фотки как, особенно при плохой освещенности.

По-мне, так шикарно. Особенно, если сравнивать с айфоном предыдущего поколения (у супруги). Минус конкретно моего аппарата — 16 гб ПЗУ (доступно 11) без возможности расширения. Выкручиваюсь облаками. Закинул фоток в оригинальном размере, сам оцени.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
…Да и кнопки вместо сенсорного тачпада удобнее, ибо цель телефона - звонить. Для всего остального есть планшет…

Цель телефона — звонить. Цель смартфона — уметь всё, что умеет телефон, планшет и, по большому счёту, PC.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Посмотрел облако. Норм! Шустрый, а можешь дать ссылку на свой девайс?
Я себе выбрал по техн.характеристикам для работы, но половинке важнее качество видео/фото.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
https://market.yandex.ru/product--xiaomi-mi-note-16gb/11901437
Дата анонсирования: 2015-01-15 Т.е. модель уже далеко не флагман.
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 12:48:28 от Shustry »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Юзаю старенький двухсимочный кнопочный самсунг. Зато не взрывается, и не боюсь разбить или потерять )) Да и кнопки вместо сенсорного тачпада удобнее, ибо цель телефона - звонить. Для всего остального есть планшет. Из китайских хотел приобрести продукцию Doogee, высокие характеристики при низкой цене. Но опять же, низкой ценовой категории.
Уже не только.
Звонилкой я не могу вызвать такси, посмотреть как скоро к остановке подойдет автобус, оплатить покупку, когда связи на терминале нет (да, да, реальная история), связаться с многими людьми, убедиться что сайт не лёг (или лег) и много чего еще, что сейчас просто необходимо
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
По-мне, так шикарно. Особенно, если сравнивать с айфоном предыдущего поколения (у супруги). Минус конкретно моего аппарата — 16 гб ПЗУ (доступно 11) без возможности расширения. Выкручиваюсь облаками. Закинул фоток в оригинальном размере, сам оцени.
Да, хорошие фотки, темноты не боится. Бум думать :)
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Следующий смартфон Самсунг будет ваще бомба!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться