Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 117 Ответов
  • 16228 Просмотров
*

Adeptus

• Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Сотрудничество с beliyadm
« Ответ #90 : 09.04.2010, 13:36:25 »
Оплата поступила.

Реквизиты Webmoney WMR из профиля действительны?
*

Stich SPb

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 0
Re: Сотрудничество с Adeptus
« Ответ #91 : 09.04.2010, 14:00:04 »
думаю, можно помириться и эту тему грохнуть. Эта тема - позор для форума.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #92 : 09.04.2010, 14:09:08 »
Эта тема - наглядное пособие того, что всякое может случиться. Думаю многим она будет полезная, в том числе и я сделал для себя выводы. Причем эти выводы ни в коем случае не касаются участников спора.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #93 : 09.04.2010, 14:29:30 »
думаю, можно помириться и эту тему грохнуть. Эта тема - позор для форума.
Интересно а где вы видите тут позор для форума? :-)
По мне так ничего позорного в том, что бывают конфликты и недопонимания между людьми.... Позор был бы если бы стороны не пришли к согласию какому-то. А так согласен с Aleks_El_Dia больше созидательная нежели разрушительная тема.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Stich SPb

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 0
« Ответ #94 : 09.04.2010, 15:07:30 »
Смысл темы какой? Была проблема - решили проблему... А сколько обидных слов написано...
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #95 : 09.04.2010, 15:12:31 »
Смысл темы какой? Была проблема - решили проблему... А сколько обидных слов написано...
Гыыы... вы мне напомнили наше образование... недавно учебник по истории попался в руки... к сожалению не помню автора... но по нему в школах преподают... так вот там про августовский путч в духе нашего времени написано ничего не было... мамы с колясками вышли помахали флажками выразили солидарность и единственное, что омрачало этот день это плохая погода.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Stich SPb

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 0
« Ответ #96 : 09.04.2010, 15:15:59 »
Это бывает ;D

Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Я знаю, что у вас сегодня лекция...
- Да.
- О Второй мировой...
- Да.
- Перед иностранцами...
- Да.
- В связи с этим у меня есть просьба... ВУЗу крайне необходимо, чтобы эти иностранцы продолжили обучение именно у нас, понимаете?
- Да.
- Так вот. Не могли бы вы несколько мммм... сгладить акценты?
- ?
- Ну, не выпячивать роль Сталина. Чтобы не обвинили в преклонении... И о Гитлере бы поменьше - в аудитории будут немцы. Да и о Рузвельте особо не распространяйтесь... А то могут подумать, что мы перед Америкой пресмыкаемся.
- А о Черчилле?
- Если вы парой слов охарактеризуете лидеров СССР, Германии и США, то акцент на Великобритании будет смотреться странно. Так что о Черчилле тоже - пару слов.
- Ээээ... Тогда о чём же мне рассказывать?
- Ну, обойдитесь общими фразами. Мол, тёмные силы развязали войну... Но народы мира в едином строю выступили против!
- Простите, какие народы?
- Все.
- И... немцы?!
- Само собой.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #97 : 10.04.2010, 10:56:54 »
Оплата поступила.
Реквизиты Webmoney WMR из профиля действительны?
Отличная новость.
Кошелек R246461297812 из профиля действителен, по поступлению денег незамедлительно отпишусь

А что делать с темой - думаю стоит почистить от переходов на личности (с обоих сторон естественно), вычистить флуд и закрыть.
Хотя я бы вообще удалил..
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Adeptus

• Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
« Ответ #98 : 10.04.2010, 20:31:16 »
Никакого «странного форс-мажора» тут не было и близко.

Г-н beliadm (повторяю пятый раз) с самого начала был предупрежден о неопределенности сроков оплаты. Четко и внятно.

Завтра если получится пойду отправлю ему деньги. Крайний срок - понедельник.

« Ответ #99 : 14.04.2010, 17:06:54 »
Adeptus у тебя приложения конечно хорошие
Но с тобой сотрудничать после этого топика не буду как и с автаром этого топика
обоим по минусу
Прям как бабы
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #100 : 15.04.2010, 00:30:11 »
к сведению уважаемых коллег: на joomla.org, официальном сайте автора Joomla и его команды разработчиков правит простой принцип - "Форум - не доска позора". никаких диспутов, кроме здоровых, конструктивных и технических (хотя и те могут быть довольно горячими) там не встретишь.

имеет смысл - есть проблемы с попранием ваших личных или профессиональных прав - обращайтесь соответственно к юристам. это их бизнес - безпредвзято и основываясь на законах определять кто из двух сторон на что может расчитывать.

как сказал мудрый smart, данной дискуссии можно было избежать при условии тщательного обсуждения и подписания детального контракта. оба главных участника спора глубоко уважаемы мне как профессионалы и наблюдать как тема неизбежно заваливалась на личные упреки было по человечески не очень легко. хотя, с положительной стороны, эта дискуссия - большой урок всем на будущее.

немного из своего опыта. посредник свел с клиентом написать базу под сайт. встретился с клиентом и, после обсуждения его требований согласился взяться за работу. поскольку меня фактически нанял посредник, я нашел в интернете шаблон договора, подстроил его под себя, включив пункт о невозвращаемой в случае расторжения контракта одной из сторон предоплате в 33% и подписал его с посредником.

не вдаваясь в детали - залог получил, базу написал и, сюрприз-сюрприз, заказчик (напоминаю, с которым у меня не было никаких контрактных отношений) начал атаковать дополнительными требованиями, пряниками и угрозами и в конечном итоге, после моего отказа выходить за рамки проекта, расторг контракт по эл.почте.

не буду вдаваться в детали, описывая каким образом посредник попытался забрать свою 33%-ую предоплату. в течении месяца пришлось вытерпеть и угрозы репутации, и эмоциональный шантаж (по телефону и эл.почте). только благодаря подписанному контракту и пункту о невозвращаемой предоплате, смог сохранить мир в душе и с чистой совестью уверенно продолжить свое любимое дело.
« Последнее редактирование: 15.04.2010, 01:14:18 от 4webspot »
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #101 : 15.04.2010, 07:40:10 »
Ну joomla.org с Joomlaфорумом сравнивать не совсем верно. Там масштаб подразумевается глобальнее и раздела под такие обсуждения нет. А вот что торится на локальных аналогах? Может всё как у нас.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #102 : 15.04.2010, 11:29:51 »
Да нормальная ветка, я считаю, она даже больше не для разборок, а так сказать "излить душу". Тем более что в ней же бывают и положительные отзывы. Кстати, а нельзя как то сделать чтобы было видно в дереве тем, положительный отзыв или отрицательный? Тем, кто не хочет читать негативные отзывы, будет видно где какой
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #103 : 15.04.2010, 16:19:20 »
Завтра если получится пойду отправлю ему деньги. Крайний срок - понедельник.
Саш, сегодня уже четверг, получилось отправить деньги?

Петя, деньги до тебя дошли?
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #104 : 15.04.2010, 18:28:08 »
обоим по минусу
Прям как бабы
Здесь вы не правы.
beliyadm выполнил работу. И она должна быть оплачена.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #105 : 15.04.2010, 21:10:29 »
Петя, деньги до тебя дошли?
я получил какой то непонятный перевод на 6 тыщ с копейками, видимо с автомата, ни единого комментария по нему получено не было. В это же время ждал как раз подобной суммы с другого проекта, потому затрудняюсь ответить кто отправитель
Если эта сумма от Адептуса, то по итогам наблюдается нехватка порядка 2000 рублей с учетом суммы двух переводов и обговоренной изначально оплаты
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #106 : 15.04.2010, 21:50:25 »
Ну joomla.org с Joomlaфорумом сравнивать не совсем верно. Там масштаб подразумевается глобальнее и раздела под такие обсуждения нет. А вот что торится на локальных аналогах? Может всё как у нас.

может быть, если говорить о странах третьего мира. в цевилизованных же странах, например англо-говорящих Австралии, Новой Зеландии, Канаде, США и Великобритании фрилансеры-фултаймеры сначала прикроют себя юридической поддержкой и различными профессиональными страховками, не говоря уже о готовых шаблонах договоров, а затем начинают спокойно работать.

кроме этого, в тех же странах полно юристов, которые сами ищут и с удовольствием подхватят подобные публичные обвинения в целях раздуть их них судебную тяжбу для компенсации "нанесенного ущерба чувств моему клиенту" (частенько выигрыш такого процесса может с лихвой оплатить раскошное будущее клиента). уж если в тех странах фрилансер и начнет писать куда-то по поводу своей обиды, будьте уверены, скорее всего это будет юрист.

# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
« Ответ #107 : 16.04.2010, 11:34:27 »
Другие масштабы - другие подходы. За 8000 заключать договор с товарищем/хорошим знакомым - не всегда резонно.
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Adeptus

• Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
« Ответ #108 : 17.04.2010, 13:07:43 »
Саш, сегодня уже четверг, получилось отправить деньги?

Разумеется. Отправил как и было сказано. Скан квитанции:

*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #109 : 17.04.2010, 17:11:47 »
Разумеется. Отправил как и было сказано. Скан квитанции:
Значит предыдущий перевод, по который я писал на сумму в 6700 рублей был получен по данному проекту.
Общая недосдача (либо комиссии за переводы в итоге?) составила 2000 рублей, ну да аллах с ним, не в деньгах дело.
Потому проблему прошу считать исчерпанной и вопрос закрыть, Александр - спасибо за завершение срочного проекта, который пришлось делать в новогодние праздник, через 4 месяца.

« Ответ #110 : 07.05.2010, 15:20:42 »
Очень благодарен Adeptus'y, за оказанную помощь в работе сайта, человек профессионален,  коммуникабелен, оперативно все сделал. Приятно было сотрудничать. Рекомендую.
*

Последний Дикарь

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #111 : 07.06.2010, 16:52:22 »
1го июня 2010 года написал на сайте адептуса в бланк заказа всё, что мне надо по сайту. После мхатовской паузы длинной в неделю, т.е. (сегодня) начал выбирать нормального исполнителя.
*

Adeptus

• Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
« Ответ #112 : 07.06.2010, 18:45:33 »
1го июня 2010 года написал на сайте адептуса в бланк заказа всё, что мне надо по сайту. После мхатовской паузы длинной в неделю, т.е. (сегодня) начал выбирать нормального исполнителя.

Хммм... Странно.

Вообще-то я отвечаю всем (если вы конечно указали свои контакты).

Если вам почему-либо не ответил - прошу извинить. Я доступен для общения почти круглосуточно:

ICQ 258355620
Skype adeptus62
*

Последний Дикарь

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #113 : 08.06.2010, 23:41:57 »
Вообще-то я отвечаю всем (если вы конечно указали свои контакты).
Ну... наверно надо было повторить через день, но что-то я подумал, что всё дошло. И доделок много написал, наверное, изучает... Но сейчас уже ладно, нашёлся человек, уже договорились.
*

Adeptus

• Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
« Ответ #114 : 09.06.2010, 00:48:43 »
Но сейчас уже ладно, нашёлся человек, уже договорились.

Да не вопрос - я заказ ваш все равно бы сейчас вряд ли принял, работы по горло...

Но вот то что вас невольно обидел - нехорошо... :)
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #115 : 09.06.2010, 10:59:01 »
обоим по минусу
Прям как бабы
Очень благодарен Adeptus'y, за оказанную помощь в работе сайта, человек профессионален,  коммуникабелен, оперативно все сделал. Приятно было сотрудничать. Рекомендую.
Странна как-та..... Оба пришли на форум чтоб мнение своё высказать в этом топе..
*

Stich SPb

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 0
« Ответ #116 : 09.06.2010, 12:49:20 »
Эту тему закрыть надо было когда вопрос исчерпан был полностью.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
« Ответ #117 : 09.06.2010, 13:18:26 »
А что у Адептуса только три клиента и он прекратил свою деятельность? Эта тема для отзывов а не разбора одной конкретной ситуации.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сотрудничество с icom

Автор yuri-it

Ответов: 7
Просмотров: 3649
Последний ответ 07.02.2019, 14:18:45
от yuri-it
Сотрудничество с Yuri-it -отзы и благодарность

Автор inoename

Ответов: 38
Просмотров: 7641