Я часто просматриваю рубрики на подобии этой: предупрежден - значит вооружен.
Ещё смотрю на подписи под аватарами и рядом с ними. Это о многом говорит!
Возьмем для сравнения.
"Я все вижу" (нет буквы "ё"), но понятно для меня это лучше, чем "замороженные сиськи"
Чувствуете разницу разницу?
Аватар с изображением конопли тоже принимается неоднозначно...
Ну это субъективная оценка.

Позволю высказаться в защиту Петра.
Человека нужно воспринимать таким, какой он есть.
Деловая сухость уместна в реальной жизни, но здесь полунеформальное общение - пользователи дружат, ссорятся, общаются, делятся секретами, рассказывают о своих увлечениях. В общем, нормальное человеческое общение. Хотя я и противник конопли и drugs в целом, но фраза про замороженные сиськи мне понравилась - это характеризует Петра как непринужденного человека, который может и любит пошутить и не боится что это отразится на его репутации, а показывает - я и Joomla знаю и пошутить могу. Смело. Честно.
Я например слушаю тяжелую музыку, это отражено в моем профиле. Кто-то такую музыку не любит. Из этого следует, что можно либо принимать либо не принимать человека по каким-то собственным взглядам и критериям оценок. Но согласитесь, что в конце концов важны не взгляды человека, а его дела, если говорить в профессиональном ракурсе.
Хотя возможно, Вы имели ввиду общее отношение к работе исходя из личных взглядов человека? Любитель травки, сисек вероятно может быть необязательным человеком? Если так, то такая точка зрения тоже имеет право на существование.

Конечно, очень жаль, что Петя вот так вот взял и пропал, тем более если ему была нужна помощь, то я бы не то что требовал, а добавил бы денег. Надеюсь что полученные им деньги пошли ему на пользу.