Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 69 Ответов
  • 11015 Просмотров
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Сотрудничество с beliyadm
« Ответ #30 : 21.07.2010, 22:12:58 »
жизнь продолжается. пора бы эту "Петровскую" сагу закрыть и сфокусироваться на тех, кто на линии (76 голов во время написания этого сообщения!!).
« Последнее редактирование: 21.07.2010, 22:30:28 от 4webspot »
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #31 : 23.07.2010, 13:53:49 »
жизнь продолжается. пора бы эту "Петровскую" сагу закрыть
Нет, закрывать не надо. Пусть люди пишут. Помниться beliyadm сам плакался на форуме  какой Adeptus "нехороший человек" денег не платит.
А сам оказывается ..... не знаю как и назвать, что бы это слово не выходило за рамки правил форума.
Лишний раз убеждаюсь, что сотрудничать на форуме просто нескем, за исключением двух человек.
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
« Ответ #32 : 23.07.2010, 14:05:19 »
Лишний раз убеждаюсь, что сотрудничать на форуме просто нескем, за исключением двух человек.
ну вот, одной фразой обосрал всех кроме троих (тех двоих с кем сотрудничаешь + себя)
очень плохо...
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #33 : 23.07.2010, 14:38:32 »
ну вот, одной фразой обосрал всех кроме троих (тех двоих с кем сотрудничаешь + себя)
очень плохо...
себя как раз не считаю , так как ни с кем не сотрудничаю на форуме, а о тех двух очень хорошее мнение от своих коллег...
Ещё хорошо работают новички, до тех пор пока пузо не вырастет...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #34 : 23.07.2010, 14:51:56 »
Прям создается впечатление, что вы со всеми переработали... А я вот знаю человек 10, которым бы вообще, даже не моргнув глазом, дал бы проект в работу (правда знаю довольно много, кому бы никогда бы не доверил работу над проектом).
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #35 : 23.07.2010, 14:57:21 »
себя как раз не считаю , так как ни с кем не сотрудничаю на форуме, а о тех двух очень хорошее мнение от своих коллег...
Ещё хорошо работают новички, до тех пор пока пузо не вырастет...
Если ни с кем не сотрудничаете, то откуда такой пессимизм? По-моему, вы изначально критично настроены к потенциальным коллегам, а с такой политикой далеко не уедешь.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #36 : 23.07.2010, 15:24:32 »
А я вот знаю человек 10, которым бы вообще, даже не моргнув глазом, дал бы проект в работу (правда знаю довольно много, кому бы никогда бы не доверил работу над проектом).
Полностью согласен с вами, тем более у вас опыта в этом больше моего. Я оцениваю форум со своей точки зрения. А мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов высказываний в топиках. Но и у вас есть люди которым вы не доверяете. Мой друг из России часто сотрудничал с Петром, поэтому у меня было о нем хорошее мнение до появления этого топика. Сам сотрудничал через коллег с двумя людьми с форума. Вот о них и говорилось.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #37 : 23.07.2010, 15:32:11 »
Если ни с кем не сотрудничаете, то откуда такой пессимизм? По-моему, вы изначально критично настроены к потенциальным коллегам, а с такой политикой далеко не уедешь.
  Пессимизм из-за отзывов нехороших накапливается. Лично мне достаточно одного плохого отзыва о человеке, с которым лично не знаком, и у меня надолго останется к нему недоверие. Если бы знал этого человека лично, возможно думал бы по-другому. Но факты - упрямая вещь. Так что, извините, если что...
У нас в компании мы все доверяем друг - другу, за исключением одного случая (вы о нём знаете)
Репутацию легко потерять, но трудно восстановить.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #38 : 23.07.2010, 15:35:42 »
Мой друг из России часто сотрудничал с Петром, поэтому у меня было о нем хорошее мнение до появления этого топика. Сам сотрудничал через коллег с двумя людьми с форума. Вот о них и говорилось.
но от того, что вы не доверяете Петру, и слышали хорошие отзывы о двух пользователях форума, отнюдь не значит, что все остальные пользователи не заслуживают доверия и с ними нельзя сотрудничать.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #39 : 23.07.2010, 15:49:21 »
Я часто просматриваю рубрики на подобии этой: предупрежден - значит вооружен.
Ещё смотрю на подписи под аватарами и рядом с ними. Это о многом говорит!
Возьмем  для сравнения.

"Я все вижу"  (нет буквы "ё"), но понятно для меня это лучше, чем "замороженные сиськи"
Чувствуете разницу разницу?  Заранее извиняюсь, если говорилось о чём-то высоком и светлом, а я этого не заметил.
Аватар с изображением конопли тоже принимается неоднозначно...
« Последнее редактирование: 23.07.2010, 16:00:54 от yuri-design »
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #40 : 23.07.2010, 15:49:31 »
yuri-design, я тоже не люблю читать плохие отзывы о коллегах, и пессимизм тоже некапливается - бывает такое.
давайте сейчас все напишем "да тут не с кем работать!" - это позитивно скажется на сообществе?...
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #41 : 23.07.2010, 15:51:24 »
Может ситуация gpka решилась положительно а ТС забыл отписаться?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #42 : 23.07.2010, 15:56:07 »
yuri-design, я тоже не люблю читать плохие отзывы о коллегах, и пессимизм тоже некапливается - бывает такое.
давайте сейчас все напишем "да тут не с кем работать!" - это позитивно скажется на сообществе?...
Может сделать топик с голосованием, ну или с примерно таким заголовком "оставьте свой отзыв (положительный/отрицательный) о ком либо, конечно с докозательством своих слов" Это было бы хорошо, по крайней мере для меня.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #43 : 23.07.2010, 15:57:18 »
А вот это лучшее предложение в данном топике.
Может действительно так и есть...
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
« Ответ #44 : 23.07.2010, 16:08:12 »
Я часто просматриваю рубрики на подобии этой: предупрежден - значит вооружен.
Ещё смотрю на подписи под аватарами и рядом с ними. Это о многом говорит!
Возьмем  для сравнения.

"Я все вижу"  (нет буквы "ё"), но понятно для меня это лучше, чем "замороженные сиськи"
Чувствуете разницу разницу?
Аватар с изображением конопли тоже принимается неоднозначно...
Ну это субъективная оценка. :) Позволю высказаться в защиту Петра.
Человека нужно воспринимать таким, какой он есть.
Деловая сухость уместна в реальной жизни, но здесь полунеформальное общение - пользователи дружат, ссорятся, общаются, делятся секретами, рассказывают о своих увлечениях. В общем, нормальное человеческое общение.  Хотя я и противник конопли и drugs в целом, но фраза  про замороженные сиськи мне понравилась - это характеризует Петра как непринужденного человека, который может и любит пошутить и не боится что это отразится на его репутации, а показывает - я и Joomla знаю и пошутить могу. Смело. Честно.
Я например слушаю тяжелую музыку, это отражено в моем профиле. Кто-то такую музыку не любит. Из этого следует, что можно либо принимать либо не принимать человека по каким-то собственным взглядам и критериям оценок. Но согласитесь, что в конце концов важны не взгляды человека, а его дела, если говорить в профессиональном ракурсе.

Хотя возможно, Вы имели ввиду общее отношение к работе исходя из личных взглядов человека? Любитель травки, сисек вероятно может быть необязательным человеком? Если так, то такая точка зрения тоже имеет право на существование. ;)

Конечно, очень жаль, что Петя вот так вот взял и пропал, тем более если ему была нужна помощь, то я бы не то что требовал, а добавил бы денег. Надеюсь что полученные им деньги пошли ему на пользу.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #45 : 23.07.2010, 16:27:12 »
Хотя возможно, Вы имели ввиду общее отношение к работе исходя из личных взглядов человека? Любитель травки, сисек вероятно может быть необязательным человеком? Если так, то такая точка зрения тоже имеет право на существование. Wink
Просто я вырос в СССР, а там, как известно секса не было. Слово "секс" означало для порядочных людей грязные отношения, не говоря о травке. Сейчас всё изменилось. Но грамотный, воспитанный человек должен видеть границы порядочности...
Ещё раз пишу, что если бы лично знал Петра, то возможно, имел бы другое мнение, или хотя бы предполагал, почему он так поступил.
Вот вы Sulpher заступаетесь за него, значит что-то подтолкнуло к этому...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #46 : 23.07.2010, 16:49:17 »
"Я все вижу"  (нет буквы "ё")
во-первых там не заглавная буква, а строчная, во-вторых это слово "все" в данном случае среднее между "всё" и "всех", а в-третьих каждый волен там писать что угодно, и это отнюдь ничего не значит. У вас в подписи тоже, зачем-то используется минус "-" вместо тире "—".
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
« Ответ #47 : 23.07.2010, 17:10:20 »
yuri-design,
Насчет морали: не хочу показаться грубым, но времена СССР давно ушли и понятие морали несколько отличается от того, которое имело место быть лет 20-25 назад...
На дворе 2010 год - иные времена и нравы. В любом случае, нужно быть толерантным к принципам и убеждениям других. Это то, чего в совке, к сожалению, не было.

Вот вы Sulpher заступаетесь за него, значит что-то подтолкнуло к этому...
Разумеется. Считаю, что человек должен быть свободным и естественным.

Но в данном случае это не важно, т.к. согласитесь, если человек неугоден, то придраться можно к чему угодно, в т.ч. и к некоторым литературным, но некрасивым словам, которые проскакивают на форуме у совершенно разных форумчан.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
« Ответ #48 : 23.07.2010, 17:22:14 »
yuridesign писал:
Пессимизм из-за отзывов нехороших накапливается. Лично мне достаточно одного плохого отзыва о человеке, с которым лично не знаком, и у меня надолго останется к нему недоверие.

to all: а все таки прав был smart, когда в каждой конкретной ситуации призывал не выносить сор из избы. С другой стороны, форум показывает каково сообщество есть на самом деле: тут дружат, общаются, ругаются. И еще мне нравится подпись форумчанина Шмайсер. Очень хорошо отражает реалии.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #49 : 23.07.2010, 20:02:11 »
И еще мне нравится подпись форумчанина Шмайсер. Очень хорошо отражает реалии.
ну не знаю. лично я через раз только так делаю. а иногда даже получается просто ответить на вопрос :)
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #50 : 23.07.2010, 21:10:28 »
Черт возьми, у меня тоже нервы сдают. Петя, по твоей милости я попадаю с двумя проектами, сроки просрочены. Хотя работы немного и обсуждалось все это дело 3 недели назад. Звонки на мобилу идут, никто не берет трубку. Неужто так занят что некогда снять трубу и объяснить ситуацию? Попрошу вернуть мне часть денег за невыполненную работу.

Он и вам должен?

yuridesign писал:
to all: а все таки прав был smart, когда в каждой конкретной ситуации призывал не выносить сор из избы. С другой стороны, форум показывает каково сообщество есть на самом деле: тут дружат, общаются, ругаются.

Вы правы...

yuri-design,
Насчет морали: не хочу показаться грубым, но времена СССР давно ушли и понятие морали несколько отличается от того, которое имело место быть лет 20-25 назад...
На дворе 2010 год - иные времена и нравы. В любом случае, нужно быть толерантным к принципам и убеждениям других. Это то, чего в совке, к сожалению, не было.

Разумеется. Считаю, что человек должен быть свободным и естественным.
Люди были порядочней поменьше беспредела было  Может потому что сор из избы не выносили
Сейчас всё пропахло гнилым западом... По телевизору только убийства , драки, сплетни и т. д.
Очень мало интеллектуальных передач, классической музыки
А детские мультики, это же ужас  В основной массе отстой.

И это все , я думаю, приводит к тому что мы наблюдаем в этом топике
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
« Ответ #51 : 23.07.2010, 23:10:25 »
Он и вам должен?
Кроме себя знаю еще о двух людях, которым Пётр должен денег, так что я не одинок.

Люди были порядочней поменьше беспредела было  Может потому что сор из избы не выносили
Сейчас всё пропахло гнилым западом... По телевизору только убийства , драки, сплетни и т. д.
"Гнилой запад" всегда жил получше и беспредела там почему-то не наблюдается как здесь, и гражданских прав побольше, соблюдается закон, а люди в целом добрее.
Никогда не понимал людей, которые тоскуют по СССР. К счастью, эпоха социализма прошла. А кто испытывает сильную ностальгию, может съездить и посмотреть как живут люди в Беларуси, на Кубе или в С.Корее. Вот уж что печальная действительность...
То, что сейчас уровень образования значительно ниже и налицо дегенерация и общий упадок развития юного поколения - это печальная констатация фактов... Однако  каждый имеет свою голову на плечах и личное стремление к красивой жизни через труд должно быть подкреплено еще и родительским воспитанием.

И это все , я думаю, приводит к тому что мы наблюдаем в этом топике
Петя как раз заядлый коммунист и лелеет СССР...
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #52 : 26.07.2010, 10:19:50 »
Слово "секс" означало для порядочных людей грязные отношения
Это слово само по себе для *незападного* человека ничего не значит - оно не наше. Я так думаю, что автор этого поста просто не совсем познал всех радостей отношений между мужчиной и женщиной и теперь на это злится. Потому что во первых: ( называем ЭТО сексом, так проще). Секс в союзе был. И грязный, и чистый, любой. То что его небыло сказал какой то черт из партейной верхушки. Во вторых: утверждение что в СССР секса небыло поддерживают те, у кого его действительно небыло. Скока раз в этом убеждался. 
Что такое "грязные отношения"? Лично для меня грязь в отношениях это любой вид измены. Все остальное - абсолютно нормально.
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #53 : 26.07.2010, 10:26:59 »
эээ... может оставим эту тему в покое а для секса выделим отдельную во флейме?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
« Ответ #54 : 26.07.2010, 16:02:56 »
Позволю себе сгладить углы.

Секс, конечно, в СССР был, я думаю, что yuri-design, как человек старшего поколения, образно выразился. Ну что, интересно устроить диалог поколений. Действительно, при СССР само слово секс считалось неприличным. А в наше время это совершенно нормально, Шмайсер хорошо сказал - "Лично для меня грязь в отношениях это любой вид измены. Все остальное - абсолютно нормально." У меня несколько иная трактовка, но в рамках форума высказываться не буду... :)
Опять таки, это личное дело каждого. Я даже удивился, что подпись на форуме для кого-то имеет такое важное значение.

Главное - спокойно относиться к моральным установкам друг друга, учитывать нравы времени и не переходить на ругань и поучения.
*

gpka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #55 : 31.07.2010, 18:53:19 »

Может действительно так и есть...

Увы,  изменений нет.  "умерла так умерла".
пофиксил убытки, буду двигатся дальше 
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
« Ответ #56 : 02.10.2010, 23:27:02 »
Петя, вернувшись из прострации, согласился вернуть остаток долга мелким программингом, в итоге, прошла неделя, работа не выполнена; оный на форуме появляется, игнорируя сообщения в личку, тем не менее находя время для участия в дискуссиях на форуме.
Господин хороший! Верни деньги!
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #57 : 02.10.2010, 23:31:23 »
Петя, вернувшись из прострации, согласился вернуть остаток долга мелким программингом, в итоге, прошла неделя, работа не выполнена; оный на форуме появляется, игнорируя сообщения в личку, тем не менее находя время для участия в дискуссиях на форуме.
Господин хороший! Верни деньги!
Ну какую-то часть денег Петя тебе же все-таки вернул?
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2129
  • 402 / 16
« Ответ #58 : 02.10.2010, 23:38:51 »
Вернул. Еще должен 1600. Договорились, что поможет мелкой работой, в частости, адаптацией нескольких модулей с 1.5 на Joostina. Человек взялся, но неделя прошла, ничего не сделано, игнор полный в мессенджерах и на форуме, хотя тут он появляется. Это просто хамство!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #59 : 02.10.2010, 23:45:18 »
Женя, не обращай ситуацию в другую сторону, я не обещал вернуть деньги "мелким программингом", сказал что в течении месяца верну, к сожалению ситуация не в мою пользу и раньше не получилось, в первой половине грядущей недели все будет переведено и вопрос закрыт.
Не играй словами, я сказал "посмотрю что смогу", но не "сделаю это и это", есть разница, тем паче что вопрос изначально шел в сторону "посмотреть что там и помочь по дружбе", но не первоочередное "за деньги".
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзыв об beliyadm

Автор bugin

Ответов: 6
Просмотров: 4198
Последний ответ 15.10.2019, 23:31:49
от wishlight
Сотрудничество с icom

Автор yuri-it