Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 416 Ответов
  • 88467 Просмотров
*

bizzon111

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Продолжая тестировать на Joomla 1.7, погонял скрипт в течение суток. Такая особенность. Материалы лежат в одной категории, созданы все одинаково - текст плюс фото. На одних форма фэйсбука отражается корректно, к другим нет доступа. О подобной проблеме читал в обсуждении вроде на самом офсайте. Кстати, в обсуждениях нередко встречаются вопросы по допуску к странице с материалом, однако ответа по решению данной проблемы так нигде и не нашел, кроме как предложения на самом фэйсбуке подтвердить права на сайт. Однако на фэйсбуке нынче подтверждать ничего не надо.
« Последнее редактирование: 07.03.2012, 09:00:37 от bizzon111 »
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
На днях будет новая версия, попробуете ее использовать.
*

bizzon111

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
ок, ждем с нетерпением, потому как скрипт на самом деле замечательный, особенно если jcomments прикрутить к SocComments на Joomla 1.7
« Последнее редактирование: 07.03.2012, 09:01:29 от bizzon111 »
*

bizzon111

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Поставил плагин на Joomla 1.5. Здесь форма фейсбука работает без нареканий. Зато проблема в другом: все три формы добавления комментов открыты изначально одна под другой, а ссылки вкладок в этом случае действуют как якорь.
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Поставил плагин на Joomla 1.5. Здесь форма фейсбука работает без нареканий. Зато проблема в другом: все три формы добавления комментов открыты изначально одна под другой, а ссылки вкладок в этом случае действуют как якорь.
А до этого вы какой плагин использовали?
*

bizzon111

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Стоит компонент jcomments, прикрутил плагин SocComments, итог здесь: kommunar02.ru
Кстати, некорректно стали работать плагин Elite - eRelated News (вывод похожих материалов) и модуль вывода новостей Youjoomla Newsflash Module
« Последнее редактирование: 07.03.2012, 09:03:00 от bizzon111 »
*

Basketboy22

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
На днях будет новая версия, попробуете ее использовать.
а совместимость с К2 будет в этой версии?
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
а совместимость с К2 будет в этой версии?
Да, вместе будет выпущен и системный плагин для интеграции через тег {soccomments} в сторонние расширения. Для 1.5 уже готово, работаю над версией для 2.5, так что скоро будет.
*

opium113

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
День добрый, подскажите в чом проблема коменты работаю от  Facebook , а пишет "Внимание: нет доступа к (url сайта)" Помогите пожалуйста
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
День добрый, подскажите в чом проблема коменты работаю от  Facebook , а пишет "Внимание: нет доступа к (url сайта)" Помогите пожалуйста
Возможно при получении APP ID вы ввели адрес сайта со слешем '/' в ФБ
*

opium113

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Я не получал APP ID , я когда перехожу по ссылке которая указана в "как получить APP ID" меня просто кидает на мою страницу в facebook
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Я не получал APP ID , я когда перехожу по ссылке которая указана в "как получить APP ID" меня просто кидает на мою страницу в facebook
Проверил, ссылка нормальная https://developers.facebook.com/apps . Попробуйте залогиниться на ФБ и перейти по ссылке. Без APP ID форма корректно работать не будет
*

opium113

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Это наверно проблема из-за того что у меня страница для  компании
*

opium113

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
а как убрать надпись "Comments:" ?
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
а как убрать надпись "Comments:" ?
Можно стереть в настройках и вписать в поле " " или дождаться новую версию, там есть возможность скрыть надпись
*

opium113

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
а в  virtuemat можно добавить?
*

opium113

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
я так  понимаю решения для  Virtuemat нет
*

opium113

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Извините что так много вопросов но кроме вас некому, хотел спросить можно как то вывести отображение последних комментариев из этого плагина?
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Извините что так много вопросов но кроме вас некому, хотел спросить можно как то вывести отображение последних комментариев из этого плагина?
Данной возможности нет.
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Выпущен плагин SocComments v1.3 + в каждом архиве идет и системный плагин SocComments (для вставки через тег {soccomments} в сторонние расширения). Ссылка на скачивание и описания всех нововведений в первом посту.
*

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
  • мяфк!
Расширение - супер!  :D
Можно ли сделать так, что бы только способ авторизации пользователя был разграничен табами, а сами комментарии отображались в одном потоке?
Пример:
1. Пользователь, авторизуясь через Facebook пишет - "Классная статья!"
2. Пользователь, авторизуясь через ВКонтакте пишет - "Действительно супер!"
3. Пользователь, авторизуясь через сайт пишет - "Я старался" и всё вместе получается так:

" Основной текст статьи, много букафф и всё такое"
----------- (Комментарии) ------------
Классная статья!
Действительно супер!
Я старался

P.S: На данный момент у меня комментарии разделены своими табами, это ж у всех так?
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
На данный момент у меня комментарии разделены своими табами, это ж у всех так?
да, так у всех. Все комментарии в одном потоке плагин SocComments не сможет предоставить.
*

st.smolyakov

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Да, вместе будет выпущен и системный плагин для интеграции через тег {soccomments} в сторонние расширения. Для 1.5 уже готово, работаю над версией для 2.5, так что скоро будет.
Добрый вечер!
Спасибо за Ваш плагин. Ждал с нетерпением этой версии.
После установки (версия 1.3.0 System - SocComments и Content - SocComments ) в обычных статьях работает, а как тег {soccomments} использовать подскажите?
Уже и в item.php его вставлял, и просто в статье писал, и в настройке CSS категории через админку указывал в "Социальные опции" - Код 'Социальных кнопок' и ...все рано в К2 не выводится.
сайт: http://smolyakov.com.ua/

страница где все работает: http://smolyakov.com.ua/fotosemka-deteie.html

К2 где не работает: http://smolyakov.com.ua/svadebnaya-fotografiya/venchanie-progulka-i-restoran-na-svadebnix-fotografiya-ruslana-i-karini.html

Заранее спасибо!
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
st.smolyakov, у вас должно быть установлено и включено 2 плагина, основной и системный. После этого вы вставляете тег в нужное вам место, нужно расширения. Скоро будет серия статей, о том как использовать SocComments в конкретных расширениях (K2, VirtueMart и др). Следите за блогом http://nauca.com.ua
*

st.smolyakov

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
st.smolyakov, у вас должно быть установлено и включено 2 плагина, основной и системный. После этого вы вставляете тег в нужное вам место, нужно расширения. Скоро будет серия статей, о том как использовать SocComments в конкретных расширениях (K2, VirtueMart и др). Следите за блогом http://nauca.com.ua
Оба плагина установлены и включены.
А вот как правильно тег вставить я не знаю в К2. именно как правильно, потому что мои попытки его вставить я так понимаю неправильные.
Можете подсказать куда именно: в какой файл или в какое место через Админ панель добавлять этот тег чтобы комментарии отображались в К2
Заранее спасибо
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Можете подсказать куда именно: в какой файл или в какое место через Админ панель добавлять этот тег чтобы комментарии отображались в К2
Заранее спасибо
Скоро будет серия статей, о том как использовать SocComments в конкретных расширениях (K2, VirtueMart и др). Следите за блогом http://nauca.com.ua
*

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
  • мяфк!
Все комментарии в одном потоке плагин SocComments не сможет предоставить.
А можно сделать, чтобы в табе отображалось количество комментариев?
Например:

Facebook (7) ВКонтакте (5) JComments (2)  

Если это - нельзя сделать, то хотя бы нотификацию, что комментарии в конкретной табе вообще есть.. например звёздочку * или ещё чего-нить  ::)
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
А можно сделать, чтобы в табе отображалось количество комментариев?
Например:

Facebook (7) ВКонтакте (5) JComments (2) 

Если это - нельзя сделать, то хотя бы нотификацию, что комментарии в конкретной табе вообще есть.. например звёздочку * или ещё чего-нить  ::)

Я думаю  в следующей версии такую возможность прикручу
*

bizzon111

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Некорректная ссылка в http://freejoom.ru/soccomments.html на скачивание для Joomla 1.7. Выглядит как http://freejoom.ru/soccomments/http://freejoom.ru/soccomments/pkg_soccomments_v1.3_J17-25.zip
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться