Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 416 Ответов
  • 88462 Просмотров
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
делал все по инструкции http://nauca.com.ua/zametki/kommentarii-socialnyx-setej-soccomments-vstavlyaem-v-komponent-k2/
Укажите версию Joomla и расширений, а также в какой файл и номер строчки куда вы вписали тег, проверим.
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
Добрый день. Сделал все по инструкции, но табы почему-то не отображаются, что делать?
http://mirtreningov.ru/on-line-treningi/infobiznes/item/63-andrey-parabellum-i-nikolay-mrochkovskiy-byistryie-dengi-v-internet

Проверил путь к файлу стилей и библиотек, исправил
Было:
plugins/content/soc/
Надо
plugins/content/soccomments/soc/
« Последнее редактирование: 31.05.2012, 12:40:00 от Ragivort »
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Anonimus

• Новичок
  • 7
  • 0 / 2
Добрый день помогите пожалуйста разобраться с плагином soccomments, использую joomla  2.5.4  установил плагин, зарегестрировался на facebook, вместо URL вписал http://www.мойсайт.info/  полученный  APP ID вписал в поле APP ID, но после комментариев все равно пишет

Внимание: нет доступа к http://www.мойсайт.info/index.php/additional/viva/viva.

Что я забыл что я не так сделал? шпомогите пожалуйсто, и обьясните пожалуйсто как установить права на сайт в facebook, если это от этого ! Заранее благодарю, жду с нетерпением
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
очевидно проблема в том что домен вы указали с www то есть третьего уровня а у вас домен второго.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Anonimus

• Новичок
  • 7
  • 0 / 2
Помогите пожалуйсто разобраться  вот адресс моего сайта www..info как правильно вписать URL ?
« Последнее редактирование: 06.06.2012, 15:17:59 от Anonimus »
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Помогите пожалуйсто разобраться  вот адресс моего сайта www.wwiia.info как правильно вписать URL ?
Facebook пишет что урл заблокирован http://developers.facebook.com/tools/debug/og/object?q=http%3A%2F%2Fwwiia.info%2Findex.php%2Farca-classic . Почему так случилось непонятно.
*

Anonimus

• Новичок
  • 7
  • 0 / 2
Что нужно сделать, какие шаги предпринять, если это проблема в facebook, то может мне письмо написать им?? Вы никогда не сталкивались с этой проблемой раньше?

Плюсь я еще и не понял на счет установление прав на сайт, что это значит? я просто вписал URL, потом взял APP ID и вписал в soccomment в APP ID
ID Moderatora оставил пустым, и secrets тоже не использовал.
« Последнее редактирование: 06.06.2012, 12:46:30 от Anonimus »
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Что нужно сделать, какие шаги предпринять, если это проблема в facebook, то может мне письмо написать им?? Вы никогда не сталкивались с этой проблемой раньше?

Плюсь я еще и не понял на счет установление прав на сайт, что это значит? я просто вписал URL, потом взял APP ID и вписал в soccomment в APP ID
ID Moderatora оставил пустым, и secrets тоже не использовал.
С подобной проблемой я раньше не сталкивался. Secret не нужно использовать. Попробуйте еще заполнить поле модератора. Где вы читали про установления прав на сайт?
*

Anonimus

• Новичок
  • 7
  • 0 / 2
Вот тут я читал http://joomla-support.ru/thread32899.html  ,   пост 07.10.2011, 14:49
А что именно нужно вписать в поле модератора? Какой именно ID?
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Id модератора, это обычный id пользователя (отображается в урл вашего профиля в ФБ)
*

Anonimus

• Новичок
  • 7
  • 0 / 2
А какой именно ID модератора, имею ввиду какого пользователя, того же на чье имя был зарегестрирован URL сайта?? и был взят APP ID, или же любого из пользователей FB
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
*

Anonimus

• Новичок
  • 7
  • 0 / 2
ID модератора тоже вписал, никак , не помогает, может в коде покопаться??
*

m@x

• Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 1
Добрый день!
Почему как пользователь жмет "Я рекомендую" от facebook, то потом на странице в facebook появляется запись и в ней только хорошо
читаемо название статьи, а дальше идет непонятный текст...
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Роман, как с английским в SocComments? Только что посоветовал хорвату для их сайта... надеюсь не подкачает твоё расширение? А то он либо по своему, либо по английски только понимает. :-)

Спросил чтобы все знали, стоит его ставить на мультиязычные сайты. Интересует как с админкой тоже.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Добрый день!
Почему как пользователь жмет "Я рекомендую" от facebook, то потом на странице в facebook появляется запись и в ней только хорошо
читаемо название статьи, а дальше идет непонятный текст...
Где вы нашли в SocComments на вкладке от facebook "Я рекомендую"?
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Роман, как с английским в SocComments? Только что посоветовал хорвату для их сайта... надеюсь не подкачает твоё расширение? А то он либо по своему, либо по английски только понимает. :-)
Английская админка есть в плагине (всего есть 2: русская и англ. языки).
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Английская админка есть в плагине (всего есть 2: русская и англ. языки).
Ок, значит лицом в грязь перед хорватами не ударим. Тогда всем буду без зазрения совести рекомендовать. Мои клиенты не в теме оказывается многие. А хотели бы FBCommentы.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

m@x

• Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 1
Где вы нашли в SocComments на вкладке от facebook "Я рекомендую"?
Извиняюсь в SocButtons
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Извиняюсь в SocButtons
Укажите урл сайта и урл страницы фб где есть такая запись, посмотрим.
*

Basketboy22

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
tallib, тут такая проблемка возникла. Поставил компонент smart slider. До этого поставил soccomments и socbuttons. И кажется именно они конфликтуют. Потому что сейчас у меня soccoments и socbuttons куда-то вверх закинуло. Сейчас включил плагин smartslider только вот на этой странице специально для вас http://vuzymira.kz/schools.html. Подскажите пожалуйста как решить.
Только пожалуйста не говорите попробовать другой компонент слайд шоу, потому что перепробовал кучу. Там еще больше геморроя.
С уважением,
Basketboy22.
« Последнее редактирование: 13.06.2012, 12:03:06 от Basketboy22 »
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
tallib, тут такая проблемка возникла. Поставил компонент smart slider. До этого поставил soccomments и socbuttons. И кажется именно они конфликтуют. Потому что сейчас у меня soccoments и socbuttons куда-то вверх закинуло. Сейчас включил плагин smartslider только вот на этой странице специально для вас http://vuzymira.kz/schools.html. Подскажите пожалуйста как решить.
Только пожалуйста не говорите попробовать другой компонент слайд шоу, потому что перепробовал кучу. Там еще больше геморроя.
С уважением,
Basketboy22.
К сожалению пока никак, нужно ждать новую версию плагинов. Все дело в том, что слайдер использует контентную информацию, к которой по умолчанию прикрепляются плагины. Вышлите мне урл на скачку этого модуля буду с ним тестировать при разработке новых версий. 
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
не понял. Каким образом слайдер использует контентную информацию? Для чего она ему нужна?
"популярный модуль ротации изображений из материалов сайта" вот вместе с картинками и тянутся контентные плагины.
*

Basketboy22

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
"популярный модуль ротации изображений из материалов сайта" вот вместе с картинками и тянутся контентные плагины.
а когда примерно ожидать выхода новых плагинов?
*

Basketboy22

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
а когда примерно ожидать выхода новых плагинов?

Может быть посоветуете слайд шоу, который вы уже пробовали с вашими расширениями?
*

kunev

• Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 0
Стоит Joomla 1.5, SocComments 1.3, JComments 2.2.0.2

Подскажите пожалуйста, почему у меня некорректо отображается SocComments, а именно вкладки, они у меня напрочь отсутствуют. Т.е под VKontakte, ниже размещён JComments, на фото это чётко видно. Ещё заметил глюк, когда заходим на страницу где стоит SocComments, у меня раскрыватеся все подкатегории товаров (mod_vm_accordion ) в магазине VirtueMart 1.4

Помогите советом  >:(

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 14.06.2012, 12:10:50 от kunev »
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Для вкладок используется JavaScript, проблема в конфликте скриптов.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

kunev

• Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 0
Для вкладок используется JavaScript, проблема в конфликте скриптов.

Какие действия можно предпринять? Какой необходим скрипт изначально SocComments? Может предоставить часть кода заглавной индексной страницы? Спасибо
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Лучше адрес сайта дайте... неужели трудно догадаться, что вслепую Вам никто, даже разработчик не поможет.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

kunev

• Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 0
Лучше адрес сайта дайте... неужели трудно догадаться, что вслепую Вам никто, даже разработчик не поможет.

посмотрите пожалуйста сайт.com.ua/razmery-odejdy
« Последнее редактирование: 14.06.2012, 15:37:57 от kunev »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться