Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72244 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Ну не знаю... я как то сильно не переживаю, что бедных животных замучили... Если так глубоко разбираться, то есть вообще ничего нельзя... вон пшеницу как жестко обрабатывают... а она между прочим тоже живая...
сначала значит режут, потом молотят... потом перемалывают... потом жарят... ужась ужась...

ЗЫ: а потому мы едим мумифицированную пшеницу)) в виде муки
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
ну у меня только к кролянам такое отношение...молотком по башке и потом к дереву привязывают и ведерко внизу...кап-кап-капкап
и вообще больше на такое не смотрю, иначе совсем исхудаю

и ответ #666...
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
А чо веганы... веганы бедных зверушек объедают  >:(
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Жалко у пчелки, мы же не веганы какие то, жрем мясо.
А там что там - тюк по башке и трупик готов, шкуру сдернул за пару минут и на мангал, фкусно
С некоторых пор стараюсь скот собственноручно не забивать. Жалко. Какой то дискомфорт, ощущение греха на душе. Как при похмелье.
А вообще конечно не вегетарианец и откуда мясо берется знаю и тоже отношусь в принципе спокойно.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
мне как один раз показали...я с тех пор кролянов не ем (((
та же фигня.. притом я это видел в детстве, лет в 8-мь.. я думал зачем это мой дядя подвесил кролика за ноги, а потом, когда вгасил палкой по голове я понял ((

Жалко. Какой то дискомфорт, ощущение греха на душе. Как при похмелье.
аналогично.. никогда не мог поднять руку что бы забить животину.. даже рыбу не могу живую разделывать ..
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
С некоторых пор стараюсь скот собственноручно не забивать. Жалко. Какой то дискомфорт, ощущение греха на душе. Как при похмелье.
Дон Хуан говорил, нужно прощение перед убийством у животного просить. И обязательно в слух... ;)
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
SeBun, Метро 2033 не заценил? Там графика повеселее.
Да играл я в Метро... Не то. Я в конце своей депеши написал, чем именно зацепил Сталкер - старый советский мир, в котором я когда то сам родился и рос, видел его живым, ездил на тех машинах, бывал в тех домах, катался на горке-жирафике... У нас был свой дом, а рядом - такой же почтовый ящик, как в игре... Понимаете? Метро - совсем не тот мир. А летающие дракончики - нонсенс, противоестественно.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Да играл я в Метро... Не то. Я в конце своей депеши написал, чем именно зацепил Сталкер - старый советский мир, в котором я когда то сам родился и рос, видел его живым, ездил на тех машинах, бывал в тех домах, катался на горке-жирафике... У нас был свой дом, а рядом - такой же почтовый ящик, как в игре... Понимаете? Метро - совсем не тот мир. А летающие дракончики - нонсенс, противоестественно.
вот абсолютно те же ощущения от игры )
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Читаю в новостях: "Полиция Франции задержала двух девушек, планировавших совершить теракт в Ницце. Жительницы Ниццы 17 и 19 лет обсуждали нападение в мессенджере Telegram с джихадистом Рашидом Кассимом, который сейчас находится в Сирии."

А ведь позиционировали Телеграм как самый защищенный и безопасный от прослушивания.... Как, впрочем, и I2P...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Если я загляну в ваш телефон и посмотрю переписку в Телеграме то это значит что его легко взломать и прослушать?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Если я загляну в ваш телефон и посмотрю переписку в Телеграме то это значит что его легко взломать и прослушать?

Так не первый раз так «взламывают» Телеграм. Ранее было с виндовской версией, когда злоумышленники получили контроль над виндой, а у нерадивого юзера авторизация в Телеграм была отключена. Виноват, конечно же Телеграм.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Занимался прибыльным делом - чистил ноутбук. Профит не очень очевидный: всего один винтик, но что делать, он далеко не первый :). Одно радует: с таким темпом скоро выйду на новый уровень - соберу ноутбук обратно без единого винтика  ;D.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
надо тоже пропылесосить системник, вдруг чего ценное найдется )

простыл, болею.
все интересное пересмотрено, решил по такому поводу дать шанс новому сезону Южного парка.
и они снова сделали это - вторая серия просто огонь.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
надо тоже пропылесосить системник
У нас на работе у начальника отдела стоит лет эдак 10 уже, никто в него не заглядывал. Работал и работал себе. Однажды что то кулер реветь начал. Я как раз мимо проходил, ну и дал ему пинка слегка. Потом пол подметал - он ПОЛНЫЙ пыли, волос, трупов сдохших насекомых, десятилетие прессовавшихся слоями внутри. Боюсь представить, что можно увидеть внутри, если открыть... Нарнию...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
решил по такому поводу дать шанс новому сезону Южного парка.
Новый сезон жжот, но в загашнике лежит второй сезон Нарко, думаю не хуже. Скоро еще Бесстыжие новый сезон, ТББ тоже
Пока угораю с "палка истины" игрушки
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Боюсь представить, что можно увидеть внутри, если открыть... Нарнию...
му-хаха!
ну я в свой только год не заглядывал, так что надеюсь ничего фэнтезийного там нет ).

второй сезон Нарко
крутой, в выходные посмотрел.
а вот бесстыжих чегой-то пропустил, надо глянуть будет.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
му-хаха!
ну я в свой только год не заглядывал, так что надеюсь ничего фэнтезийного там нет ).
крутой, в выходные посмотрел.
а вот бесстыжих чегой-то пропустил, надо глянуть будет.
В офисах совсем другое дело может быть, я приезжают раз в год домой к матушке и иду к ней на работу почистить комп.. и вытягиваю от туда паутины рулон, пауков кучку и прочей прелести..
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
В продолжение постов про чистку выше ...

Был случай, кто-то рассказывал ...

Один "друг" чистил или ремонтировал серваки в офисе, не помню мелочи, короче забыл вермишель быстрого приготовления запаренную, в корпусе ...

Проходит время, вонь по офису и кабинету, не могли понять, что воняет... Раскрыли корпус, видно нашли "методом нюха"-
а там ЦИВИЛИЗАЦИЯ опарышей и прочих жителей :)
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
В продолжение постов про чистку выше ...

Был случай, кто-то рассказывал ...

Один "друг" чистил или ремонтировал серваки в офисе, не помню мелочи, короче забыл вермишель быстрого приготовления запаренную, в корпусе ...

Проходит время, вонь по офису и кабинету, не могли понять, что воняет... Раскрыли корпус, видно нашли "методом нюха"-
а там ЦИВИЛИЗАЦИЯ опарышей и прочих жителей :)
Больше похоже на выдумку чем на правду .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
За что купил, за то и ...
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
А я по старинке, раз в квартал всю технику компрессором продуваю, ковров/паласов много - пыли много скапливается, да еще в теплый сезон который год стройка... все кулера заодно маслицем (канистра 5w40 с древних времен стоит) с шприца, а ради стабильной работы на рабочей машине и серваке кулера раз в год менять приходится, ибо какие бы хорошие небыли - один хрен подшипники хрустеть начинают
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
на рабочей машине и серваке кулера раз в год менять приходится
А сервер тоже дома стоит ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
а я вчера сварил свой первый твердый сыр :) сегодня уже можно есть. вкусно :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Спойлер
[свернуть]
А вообще молодец!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
ждём утренней ответной реакции организма
у меня стоит 15 литров вина, ждем через 3 месяца реакции
а еще надо собрать кизил и уже вчера надо делать закваску для брожения
В общем зима обещает быть веселой
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
у меня стоит 15 литров вина
В общем зима обещает быть веселой

Вы ещё бельё кипятите? Тогда мы едем к вам!(с)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
а я вчера сварил свой первый твердый сыр :) сегодня уже можно есть. вкусно :)
Ничего себе! Я тоже так хочу.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
а я благополучно из дерёвни сбежал и довольствуюсь покупной брынзой.
но сыроварам и винододелам - респект и уважуха! :)
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Ничего себе! Я тоже так хочу.
ну угостить к сожалению не получится, сильно далеко, боюсь он не выдержит столько :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
ну угостить к сожалению не получится, сильно далеко, боюсь он не выдержит столько :)
Спасибо. А сам процесс-то сильно сложный?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться