А может хотя бы потому что это форум сообщества и поддержки Joomla, а не ваш личный форум. Или может потому что вы требуете исполнения этих правил от других пользователей.
Нет но сами группы их права и обязанности, в правилах прописываются. Вы же пишите права модераторов (которых как я понял тут нет)
Так, тогда прошу показать мне, где расписаны группы и их права вот здесь:
Forum Rules. Это правила оф. форума Joomla, там достаточно разных групп, я там тоже вхожу в одну из групп и обладаю правами, но они нигде не прописаны)
Кстати, и на оф. форуме есть звания Joomla! Master, Joomla! Guru, которые присваиваются не за конкретные заслуги перед обществом, а точно так же как и тут, по количеству сообщений. И да, насколько мне известно, это тоже нигде в правилах не описано...
А еще не понятно, почему форум где запрещен варез, лабирует пиратский сервер обновлений, одно из старожил.Правильно, ведь когда все расписано на перед, подобных проблем не возникает.
В чем пиратство?
1. Вы должны как минимум обеспечить прозрачность, открытость и равенство, если эксплуатируете семантику русской поддержки Joomla!
Какой именно прозрачности и открытости вы хотите? Доступа к логам модерации, доступа к логам сервера, полной схемы организации прав доступа?
Я не стукач и тыкать пальцами ни в кого бы не хотел. Тем более ни кто и никогда в явном злоупотреблениях замечен не был. : )
Ну т.е. для красного словца сказать можно, а предоставить какие-то факты нет? Ок, ладно, проехали)
Так и темы расширений других разработчиков тоже позволить закреплять. Нужно разработчиков поддерживать и развивать.
Если прикреплять все темы, то все темы будут прикреплены, тогда сама идея прикрепления темы потеряет смысл. Лично я прикрепляю тему в том случае, если считаю ее актуальной и более важной нежели какие-то иные, и как только эта актуальность теряется, я открепляю. Четкого регламента прикрепления тем насколько я помню у нас никогда не было. Но я опять же повторюсь — если прикреплять все, что кто-либо хочет прикрепить, то мы придем к тому, что на форуме все будет прикреплено, а это неправильно.