1. Переименовать группы на форуме
2. Перечислить все имеющиеся группы
3. Опубликовать подробный список прав всех групп пользователей
4. Забрать права у пользователей группы Профи на удаление и разделение тем.
5. Добавить в правила пункт, в который можно будет "тыкать носом" других
Да именно так.
Вот 2 человека, авторству которых принадлежит суммарно 4.5к сообщений из 960к на форуме, считают, что нужно убрать какие-то доп. права у группы Профи (не цепляемся к названию), в которой состоит 24 пользователя, включая меня, @b2z, @effrit , @ELLE, @Taatshi — у них значит забрать права. А мнение этих 24-х никому не интересно?
Ну модераторы же отдельно от профи.
Так исторически сложилось, что пользователи в этой группе, на форуме далеко не один год, и к ним сложилось определенного рода доверие, и я не вижу проблем дать им прав больше, чем другим. Если порой на кого-то и поступают жалобы, мы обычно всегда это мирным путем разрешаем.
Так дайте им официальный статус модератора. Против вряд ли кто-то будет. Просто тут дело не в людях. А в самом факте что за набивание постов можно получить больше прав.
Я просто не очень понимаю чего вы добиваетесь? Если нужны какие-то формальные правила, в которых будет написано, что пользователи группы AAA имеют права удалять/разделять темы по своему усмотрению, то в этом случае все будет корректно? Нужна просто такая группа и такая строчка в правилах, чтобы в нее как вы сказали "тыкать носом"? Хорошо, сделаем, раз уж "тыкать носом" это так важно, и без такой строчки некуда приткнуться)
Да именно так.
Есть пользователи, которые выразили готовность выполнять функции модераторов конкретных разделов, кто-то боится брать на себя ответственность, но готовы на общественных началах присматривать за порядком, но без громких титулов. Что в этом плохого?
Это и называется модератор раздела. Есть их списки. Но это не надо привязывать к постам.
Я пока вижу, что пара человек, обиделась на кого-то и из-за этого, второй день выворачивает слова наизнанку, обвиняет администрацию во всем, чем только можно обвинить. Никакого конструктива, к сожалению.
Я привел вам конструктив. А люди не совсем обиделись, скорее просто набивают посты. Не буду говорить за
@Филипп Сорокин, но если мне что-то не нравиться я этим не пользуюсь(пример канал в телеге, он мне надоел я из него вышел). Всегда можно найти альтернативу. или сделать свое. Так что по большей части я просто набиваю посты чтобы получить, те самые плюшки.
@smart предлагаю увеличить порог для группы профи с 3200 до 5000 - у всех заинтересованных наверняка давно уже этот порог пройден, у кого нет - выставить группу спецом можно же
Вы чуете что через 433 поста я буду юзать эти плюхи в свою выгоду... ой чуеться в профи есть что-то еще о чем мы не знаем =)
Ладно давайте конструктивно.
1. Пусть группы выдаются за заслуги, а не за посты.
2. Навести в группах порядок, вроде это планировалось.
3. Сделать список участников групп, хотя администрации и модераторов. В общем-то тех к кому можно обратиться в случае чего.
4. Верните список пользователей в шапку. Его теперь фиг найдешь.
5. Склейте обратно топик
Флуд про популярность K2 Ваш профи
@voland тут явно не прав. Кроме того он сам же и провоцирует постоянно, уже надоело сдерживаться.
6. Донесите до
@AlekVolsk что такое отношение не приемлемо
и по теме: уже сказано было, что спецгруппы никто убирать не будет, если вы в такой группе не состоите - значит не вам на нее варежку разевать, не забывайте. что вы здесь гость и ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Либо подтвердите официально что данном ресурсе, это считается нормой, а данное высказывание отображает "политику партии", ничего такого тут нет. Как говориться со своим уставом в Чужой монастырь.
Суть та же. Просто чуть более подробно и пару просьб по конкретным людям
P.S 16 ответов...... новый